• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

나 울써튠 했당?

siwoo8893 2024-08-19 (월) 18:10 2시간전 83

나이가 들수록 얼굴형이 점점 이상해진다는 얘기는 내 얘기가 아니길 바랬는데...!!!!ㅠㅠ 하관도 무거워 보이고 얼굴이 전체적으로 처져 보여서 이번에 울써튠 이라는 시술을 받았음!!
받은지 이제 4주정도??? 됐는데 효과 제대로 보고 있는듯함!!

일단 받기전에 상태는 턱살+처짐 콜라보로 하관 자체가 굉장히 무거워보이는 얼굴형? 피부? 라고 해야 할까? 시술 받기 전 사진에서 딱 보일거임! 유독 하관쪽이 너무 거슬려서 거울 볼때마다 넘 스트레스 헝헝 ㅠㅡㅠ
​첨에 시술 뭐 받을지 고민고민하다가...울쎄라 써마지만 생각하고 있었는데 검색하다보니 울써튠을 알게 됨 ㅋㅋ그래서 찾게된 신사피부과!!! 여기 후기 보면 진짜 뽐뿌 와.. 진짜루..

​상담가서 실장님한테 하관이 너무 무거워보여서 이거 울써튠 맞으면 효과 있을까용? 했더니 울써튠이 한가지만 받는게 아니라 3가지 시술을 받는거라서 효과도 더 좋고 부위별로도 가능하고 유지기간도 길다 하셔서!! 역시 이거다!! 하고 결정! 그리고 하관쪽은 특별히 더 신경써주겟다고 하셔서 갬동..한스푼

진짜 너무 겁이 많아서ㅠㅠ 수면으로 했는데 역시역시 넘나 편하고 좋드랑..나 같은 쫄보라면 수면 완전 추천..수면으로 하는 시술은 처음이였는데 고통없이 받을 수 있다는게 넘나 신세계...ㅎㅎ 울써튠 받고 나니까 진짜 달랐음!!
하관도 완전 날렵? 하고 날씬해진거 보이나용!! 주름이랑 탄력도 개선되서 돈쓴 보람 느끼는중.. 역시 피부는 돈쭐좀내줘야 말듣는듯 ㅠㅠ나 같이 하관 무거워 보이는 사람이라면 울써툰 강츄츄!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
울써튠
연령대
30대여성
경과일
28 일
병원정보
아이디피부과의원
허규

22,516
428,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi