• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

이중턱+볼살 온다리프팅 받아봤음!!

하루하리 2024-08-13 (화) 14:55 2시간전 55
전

<전>

후

<후>

거울볼때마다 이중턱이며 볼살이며 신경쓰였던 사람 있음?? ㅋㅋ 일단 그게 나임 ㅋㅋ 진짜 미쳐버리겠음 ㅋㅋㅋ 최근엔 사진 찍을일도 생기다보니 얼굴좀 만져야 할것 같아서 온다리프팅 받아봄 ㅋㅋ

사실 피부과에서 리프팅 받는거 가격 좀 부담되잖음? 근데 다른 리프팅 보다 가격 부담도 덜하고 막 리프팅 아프다 아프다 하는데 이건 통증이 아예 없진 않고 신경 통 같은 아픔? 막 못참겠다 이런건 아님 ㅋㅋ

리프팅 왜 받냐 왜 받냐 하지만 막상 받아보고 전후 비교하면 왜 받는지 알것 같기도 해 ㅋㅋ 턱살도 많이 사라지고 얼굴형 많이 달라지고 ㅋㅋ 무엇보다 턱살이며 볼사이 많이 줄어들었고 주변에서도 살빠졌냐 이런 소리들을때면 신기하면서도 기분이 참 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ  나는 1달에 1번씩 총 2번 받았음 ㅋㅋ 보통 1달에 3번정도 받는다고 해서 나도 한번 더 받아볼까 하고 있음 ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
온다리프팅
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
22 만원
병원정보
강남 아이디뷰플의원
임호진

68,728
185,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi