• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 궁금해서 내가 직접 맞아봤어

멋진누운 2024-08-12 (월) 15:04 2시간전 67

전 사진은 완전 포동했을 때 사진이고
후 사진은 윤곽주사 총 6회까지 시술 받은 사진이야
지금 받고 4개월 정도 지난거 같은데 턱 라인 그대로 잘 유지되고 있어
참고로 윤곽주사만 맞은건 아니고
초음파 2회랑 보톡스도 1회 서비스로 해줘서 맞은거임
그래서 효과가 더 좋은건가 싶었는데
또 얼굴에 주사해주는 양 보면 효과 잘 본 게 당연한ㄱㅓ 같기도 하고…
아니 나는 유라인에서 브이컷주사 맞은건데
처음에 여기 후기 봤을 때 주사 넣어주는 양이 많다고 듣긴 했는데 진짜였어 ㅋㅋ
시술+상담도 꼼꼼헀고 원장님이 디자인을 신경써준다고 해야하나
아무튼 주사를 얼굴 상태 살펴가면서 섬세하게 놔준다 생각이 들더라
주변에서도 친구들이 턱살이 사라지니까 얼굴도 많이 작아지고 살도 많이 빠져보인다고 하더라고
몸무게 변화 1도 없는데 말야 ㅋㅋㅋ
실은 내가 봐도 얼굴살이 많이 정리된게 느껴져서 신기하긴 해
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
209000 만원
병원정보
유라인클리닉

167,022
323,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi