• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

리프팅 레이저 후기

룰ㄹㄹ루 2024-08-12 (월) 13:25 2시간전 68
다른 병원에서 나름 주기적으로 인모드를 받고 있었는데 큰 효과가 있는지는 모르겠어서..
여기가 인모드가 유명하다고 해서 예약도 간신히 잡았음! 지금은 모르겠는데 그 당시에 유튜브에 노출되어서 한창 유명했었던 것 같음
근데 가보니 인모드는 이제 안하시는것 같고 이레비티라는 레이저만 단독으로 하고 계신것 같았음
상담을 통해서 뭔가 하는건 없고..(시술도 거의 이레비티 하나인것 같았음) 그냥 누우면 얼굴 보시고 알아서 해주시는 느낌!
원장님이 생각보다 수다가 많으심 ㅋㅋ
가격은 1회하면 34만 5천원인데 3회하면 89만 9천원이라 일단 3회 해봤음
지인 여러명이 가서 같이 받았는데 다른 지인은 끝나고 얼굴이 리프팅된게 확 보였는데 나는 크게 느껴지지는 않았음..!ㅠㅠ
그래서 나는 드라마틱한 효과 보다는 예방 목적으로 3회 완료!
가격은 3회로 끊으면 엄청 비싼 레이저는 아니라서 괜찮은 것 같음. 그리고 부작용이나 얼굴에 흔적 이런거는 하나도 안남아서 그건 좋았음!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이레비티
연령대
20대여성
병원정보
크리스탈피부과의원

3,360,656
416,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
국순 2024-08-12 (월) 15:07 37분전 신고 주소
효과가 좀더 좋은대신 비싼 시술인가보네
hi