• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

얼굴형이 진짜 중요하긴 한듯 (윤곽주사 맞음)

갈기바리 2024-07-22 (월) 14:28 2시간전 114
전

<전>

후

<후>

난 얼굴형이 항상 못났다고 생각하며 살아온 사람이야ㅠㅠ
넙대대한 옆광대랑 이중턱 때문에 얼굴이 커보이는 게 넘 싫었엉..
그리고 엄청나게 잘 부어서 맨날 호빵맨같아 보였음
근데 이게 불행인건지 다행인건지
뼈가 문제면 수술을 해야하지만 난 누가 봐도 지방이어서 ㅋㅋ
윤곽주사만 잘 맞아도 충분히 해결 가넝했던 거 같아 (진짜 어찌보면 살이라 다행이다 싶었음;)

난 유라인에서 브이컷주사 이중턱이랑 광대컷주사로 맞았고
그리고 원래 그런건지는 모르겠는데
서비스로 보톡스랑 초음파도 해줘서 개꿀이다~ 하고 받아써
참고로 난 원래 남이 찍어주는 사진 극혐해서 셀카만 찍었었는데
윤곽주사 맞은 이후로는 남이 찍어주는 사진도 괜찮네? 싶음ㅋㅋ
그리고 얼굴 붓는 것도 확 줄어든 느낌??
암턴 얼굴형이 진짜 중요하긴 한가바…난 주기적으로 받을 의향도 있어
나처럼 얼굴에 지방이 많이 붙어있음 한 번 해볼만한 거 같아
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
브이컷주사
연령대
20대여성
병원정보
유라인클리닉

댓글 1건
소코니 2024-07-22 (월) 15:16 1시간전 신고 주소
얼굴형 중요하디 시술 이쁘게 잘됐다!
hi