• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

초코초비 2024-07-19 (금) 18:08 2시간전 53
시술직후 멍자국ㅠ

<시술직후 멍자국ㅠ>

인모드300샷 예전에 신사점에서 맞았는데 지금은 지점이 없어진듯? 여기 친절하고 깔끔해서 좋았는뎅ㅜ 나피부 얄은편이고 처음 맞았을 때 나는 너무 아파서 선생님한테 단계를 낮춰달라했어ㅜㅜ볼살 빨아들이는거 같은건 괜찮은데 레이저하는건 (점점 뜨거워지는거) 그거는 못참겠도라..나 치아교정하느라 생니도 5개나 뽑아본 사람인데ㅋ 넘 아푼데 더 낮추면 효과못볼 수도 있다고해서 킵고잉ㅠ 끝나자마자 얼굴이 멍자국 대박이었고 효과는 한두달걸쳣서 나타난댔는데 심부볼은 당일 바로 나왔어 사람들도 이중턱이랑 라인이 정리된거같다고 하더라ㅠ 나는 인모드왕추천이야아푼것만 아니었움 주기적으로 했을듯ㅠ 멍은 멍크림 부지런히 발라쥬니까 일주일~이주사이에 거의 없어졌음
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
인모드fx
연령대
30대여성
경과일
700 일
비용
23 만원
병원정보
더힐피부과의원 동대문점

1,426,467
3,127,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi