• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

지방분해주사 후기

8lili 2024-07-08 (월) 01:45 8일전 391
식단해서 빠지는 건지 주사 맞아서 빠지는 건지 생각해보면 전자였어
물론 사람마다 개인차가 있을 수 있고
(나도 후기 보고 갔을 때는 호평이 많아서 혹한 게 맞구)
결론은 식단을 했음에도 불구하고 나는 효과를 못봤어
몇주 지나고 나서 일주일 단식 했을 때가 주사 5회 맞았을 때보다 더 많이 빠졌어서ㅠ ㅎ
그냥 살빼는 건 (지흡과 장기적인 단식이 아닌 이상) 길게 보고 빼야지
짧은 시간에 빼려 하는 건 (그것도 시술로) 내 과욕이라는 걸 느꼈어
 50만원...... 시술치고 결코 작은 돈이 아니니 신중하게 하시길..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방분해주사
연령대
비공개
경과일
30 일
비용
50 만원

댓글 7건
미나오 2024-07-08 (월) 04:24 8일전 신고 주소
혹쉬 어디 병원인지 정보 공유 가능할까유...

8lili 작성자 2024-07-08 (월) 04:54 8일전 신고 주소
쪽지주세여
요리조리푱 2024-07-08 (월) 06:41 8일전 신고 주소
지방분해주사의 가장 큰 부작용 = 효과 없음 ㅜ

8lili 작성자 2024-07-08 (월) 17:21 7일전 신고 주소
내말그말..
딥샹 2024-07-08 (월) 10:42 7일전 신고 주소
어디 지방주사 맞았어요?

8lili 작성자 2024-07-08 (월) 17:23 7일전 신고 주소
허벅지요!
쿠짱 2024-07-08 (월) 22:31 7일전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했는지 물어봐도 될까?ㅜㅜ
hi