• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 첫 필러

빙그레냥냥 2024-06-18 (화) 23:58 8일전 212
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
김재희
비용
39 만원
경과일
수술명
이마필러
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오늘 약속 취소 되서 시간 뜨길래 충동적으로 이마 필러 맞고왔어ㅋㅋㅋ
ㅋㄷ랑 ㅁㅋㄹㄴ 알아보려고 했는데 ㅋㄷ수면마취 된다고 하고 가격도 생각보다 괜찮아서 ㅋㄷ로 바로 예약!

첫 필러라 어떤 느낌으로 나올지 모르겠어서 다시 할생각 하고 채움6cc 넣었어

아픈거 잘참는편인데도 입술 필러 맞을때 너무 아팠던 기억 있어서 수면 마취했는데
마취 풀릴때 몽롱하고 몸에 힘없고 입맛없는 느낌 좀 별로였고 시술 자체도 안아프다고 하면 거짓말이고 잔 두통 있고 살짝 무겁고 불편한거는 있는거 같아
계속 이마에 힘주고 있는 느낌이랄까

첫날이라 아직 울퉁불퉁 한데 붓기까지 고려하고서도 나는 만족! 앞머리 까니까 라인 훨씬 예쁜거 같아

다음 필러도 여기에서 맞을생각이야
Translating

71,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다룸띠 2024-06-21 (금) 18:10 5일전 신고 주소
당일에 바로 가서 맞은게 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ난 몇날몇일 고민했는데 그래도 코디 유명한곳이라 잘한것같아!
hi