• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지 600샷 후기

와니52 2024-05-27 (월) 16:09 21일전 364
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
써마지 600샷 후기 입니다.
2년 정도 되었구요. 선생님께서 전문의 이신데다가 유튜브에서 설명도 잘 하셔서 보고 갔어요.
수면 마취로 진행했구요.
그런데 저는 붓기가 정말 오래갔어요. 적어도 3개월 정도 붓기가 지속되었고
피부는 3개월 쯤 정말 매끄러웠지만, 써마지 효과가 있는 건지 없는 건지 알기가 어려웠어요.
그리고 나서 뭔가 얼굴이 무너진 느낌이었는데 그게 나이가 들어서 그런건지 써마지 때문인지는 알 수 없네요.
Translating

2,798,919
103,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀다 2024-05-27 (월) 16:37 21일전 신고 주소
저도 했는데  써마지 진짜 저는
너무 좋았어요!!
괭이가족 2024-05-28 (화) 17:37 20일전 신고 주소
써마지는 효과가 있는지도 의문...
윤강이 2024-05-28 (화) 23:18 20일전 신고 주소
저도 써마지 해볼까 고민중 …
frenchblue 2024-05-30 (목) 23:15 18일전 신고 주소
써마지 고민 한달째 하고있는중.  울쎄라만 해봤는데, 내 나이에는  써마지가 더 좋다고해서 써마지 하려는중.  써마지 잘하는곳 추천해 줄만한곳 있으면 추천 좀 해줘.
미리 땡큐야.
쑤키임 2024-06-10 (월) 04:53 7일전 신고 주소
저도 추천해주세요
hi