• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옆광대 돌출된 땅콩형얼굴 이마필러맞을때 관자놀이필러 무조건해

댄밍 2024-05-27 (월) 11:12 21일전 750
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전, 후

<전, 후>

((후)) 사진찍으면 얼굴분위기가달라짐

<((후)) 사진찍으면 얼굴분위기가달라짐>

옆광대 돌출 땅콩형 얼굴인 예사들아 이마필러맞을때 관자놀이 무조건 같이 채워달라고해서 꼭 맞아!!!

--내 얼굴형이 이런조건임--
1) 옆광대 많이 나와보임
2) 얼굴살 별로 없는편
3) 이마 눈썹위쪽 꺼짐, 눈썹뼈 돌출
4) 관자놀이도 꺼져있음

이런데... 이마필러 맞고 광명찾았어.. 나 이마필러 4cc로 관자놀이 부분까지 맞았는데 미쳐씀 옆광대 튀어나와있는거 스트레스라 광대수술 맨날 검색해보다가 이번에 이마필러 맞아봤거든? 광대 작아보엿음 좋겟다고 햇도니 관자 채워야한다고 하더라..!! 그래서 아픈거진짜 꾹참고햇는데 진짜 광대 들어가보임ㅋㅋ키키키 이마랑 관자놀이 진짜 ㅈㄴ중요함!!!!!!
Translating

335,111
2,772,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
왕부라부 2024-05-27 (월) 13:50 21일전 신고 주소
잘돼따!!

댄밍 작성자 2024-05-27 (월) 16:54 21일전 신고 주소
꺄앍!! 유지 오래되면조케쓰
푸딩디 2024-05-27 (월) 15:09 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댄밍 작성자 2024-05-27 (월) 17:00 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩디 2024-05-27 (월) 19:32 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댄밍 작성자 2024-05-29 (수) 13:01 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐리큐리 2024-05-27 (월) 21:06 21일전 신고 주소
엄청 이쁘게 됬넹

댄밍 작성자 2024-05-29 (수) 13:01 19일전 신고 주소
끼얅 고마워
해이성 2024-05-28 (화) 11:23 20일전 신고 주소
이마 예뿌다

댄밍 작성자 2024-05-29 (수) 13:02 19일전 신고 주소
키키 고마워❤️
마지막이어라 2024-05-28 (화) 22:59 20일전 신고 주소
난 너무과하게 들어가서 이번에 이마필러제거해또니 관자까지 같이  쏙 들어가버리네 해골바가지ㅠㅋㅋ
병원 이랑 비용 정보 쪽지 부탁해~

댄밍 작성자 2024-05-29 (수) 13:04 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐롱23 2024-05-29 (수) 17:20 19일전 신고 주소
병원 정보랑 비용 정보 알려중수 있을까? ㅜ ㅜ

댄밍 작성자 2024-05-29 (수) 18:05 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐롱23 2024-05-29 (수) 19:26 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댄밍 작성자 2024-05-30 (목) 11:21 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄산수 2024-06-06 (목) 05:45 11일전 신고 주소
나도 병원정보랑 비용좀

댄밍 작성자 2024-06-11 (화) 10:42 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wobock 2024-06-06 (목) 22:27 11일전 신고 주소
나두 ㅠㅠ 정보랑 비용좀!

댄밍 작성자 2024-06-11 (화) 10:42 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pippi 2024-06-10 (월) 08:33 7일전 신고 주소
얼굴형 나랑 완전 비슷하네ㅠ 나도 딱 옆광대에 얼굴살없어서 땅콩으로 스트레스받고 있는데, 필러는 금방 꺼질까봐 고민중이얌...

댄밍 작성자 2024-06-11 (화) 10:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리에이드 2024-06-12 (수) 01:03 6일전 신고 주소
나도 병원이랑 금액정보 주라!!예뻐!
한라 2024-06-12 (수) 16:41 5일전 신고 주소
나 진짜 똑같애 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까? ㅠㅠ
hi