• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러후기

쭈냥이 2024-05-27 (월) 06:15 21일전 395
병원정보 확인하기
병원명
톡스미의원
의사명
대표원장
비용
30 만원
경과일
수술명
턱필러
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
첨에는 입술필러 중요성을 잘 몰랐는데 드레스성형외과에서 입술필러 하구 나서 입술이 주는 이미지도 되게 중요하구나... 이런걸 느꼈어요 ㅋㅋ

입술필러 + 턱끝필러 같이 했고 그러다보니 턱 모양도 좀 더 자연스럽게 날렵해지고 좋네요 ㅎ

​모든 시술이 그렇지만 초반보다 잔붓기 빠지고 나니까 더 디자인이 잘 되었다는 걸 느껴요 ㅎ

​사실 저는 입술 모양이 원래도 볼륨감이 좀 있었는데 입꼬리 부분이랑 위아래 대칭적인걸 원했는데 모양 잘 나와서 조아여 ㅎㅎ

​또 리터치도 해주는 병원이라 모양이 맘에 안들거나 좀 빠진다 싶음 리터치도 받을수 있어서 쥬아여

​턱필러 맞고 얼굴 전체적인 밸런스나 모양같은것도 딱 예쁘게 잡힌것 같구여

​다음에 또 방문해서 코필러 볼필러 도전해보구 싶네요 ><
Translating

2,835,446
2,143,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi