• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

청담메자닌에서 봄특가 리프테라+슈링크 +보톡스 후기

에린짱 2024-05-22 (수) 16:52 12일전 370
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이중턱이 심하고  입가와 팔자가 축 처져 엉망이었습니다.

<이중턱이 심하고 입가와 팔자가 축 처져 엉망이었습니다.>

이중턱이 쫘악 붙었고 입꼬리도 올라왔습니다. 리프테라 무제한샷으로 양쪽의 비대칭을 잡아주시고 입체적으로 얼굴라인을 잡아주셨어요.

<이중턱이 쫘악 붙었고 입꼬리도 올라왔습니다. 리프테라 무제한샷으로 양쪽의 비대칭을 잡아주시고 입체적으로 얼굴라인을 잡아주셨어요.>

입술라인과 팔자주름을 슈링크6미리 팁으로 정교하고 세밀하게 올려붙여주시고 통증이 하나도 없었습니다. 마취없은 시술이고 보톡스로 리프팅된 얼굴을 고정시켜 올려줕여주셨어요

<입술라인과 팔자주름을 슈링크6미리 팁으로 정교하고 세밀하게 올려붙여주시고 통증이 하나도 없었습니다. 마취없은 시술이고 보톡스로 리프팅된 얼굴을 고정시켜 올려줕여주셨어요>

청담메자닌의원 다녀왔습니다.

요즘 유투버 소윤 리뷰로 핫한 청담메자닌에서
봄특가 행사 (40%할인가)
[리프테라 무제한샷 +슈링크6미리 팁 풀샷 +
맞춤형 얼굴라인보톡스]

한시간에 걸쳐 위의 3가지를 한번에 시술받았습니다.

볼패임도 없고 얼굴,이중턱라인이 쫘악붙어 깜놀했어요.
통증이 있을까 걱정했는데 마취없이도 별로 아프지 않았구요.
통증 10중에 3-4정도로 생각보다 안아팠어요.

자연스러운 얼굴형을 맞춤형으로 내얼굴을 디자인한다는게
뭔지 첨엔 몰랐는데 시술을 받아보니
1. 리프테라 무제한 풀샷
얼굴의 좌우 비대칭을 체크하셔서 리프테라 진행하시는데 전 왼쪽이 훨씬 더 쳐져서 그쪽을 좀 더 많이 쏴주셨구요. 이중턱은 쫘악 붙여주시고 볼살은 입체감있게 올려주셨어요

2. 슈링크 6미리팁 풀샷
리프테라가 끝나고 바로 거울을 보여주시는데ㅜ얼굴에ㅜ정말
신기하게 쫘악 리프팅되어 있어요. 버로 슈링크 들어가는데 입꼬리 올려요 하면서 쫘억~ 팔자주름 집중해서 잡아여 하면 쫘악..
뭐… 정말 신의손맞아요.

3. 하이라이트 > 얼굴라인 맞춤형 보톡스
리프팅 된 얼굴을 보톡스로 쫘악 고정시켜주시는데..
20년 경력원장님의 화려한 손스킬… 그냥 최고에요
어디서 맞아본 적도 없는 원장님의 노하우로 비교불가
보톡스 효과 올라오면 더 올라붙고 더 예뼈진다는데
시술 한시간 전과 후 만으로도 감탄연발했습니다.

다들 제 얼굴보고 살빠졌냐고 해요
신기하게 얼굴이 넘 작아졌어요.

공장형 병원, 경력적은 선생님들께 마루타 하시지 마시고
제대로 돈내고 얼굴 지키세요
내얼굴은 소중하니깐요~

청담메자닌 100점입니다.
Translating

2,658,998
939,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
235313 2024-05-23 (목) 05:31 11일전 신고 주소
혹시 리프테라는 지속기간이 어떻게 돼나요?

에린짱 작성자 2024-05-23 (목) 13:46 11일전 신고 주소
사람마다, 피부결 , 탄력성에 따라 다 다르다는데요.
제 가준 보톡스 유지기간정도는 쭉 가는것 같아요
오래 지속하려면  두어번 더 시술받으면 유지기간이 좀더 오래가고 탄력이 생겨 오래 고정된다고 하시더라구요.
가히가히 2024-05-23 (목) 20:41 11일전 신고 주소
리프테라 대박이네요
신기하네요
저도 이중턱이 고민인데

에린짱 작성자 2024-05-24 (금) 04:00 10일전 신고 주소
리프팅 해주시는 선생님의 스킬도 한몫 하는것 같아요 ㅎㅎ
미쯔1 2024-05-25 (토) 14:29 9일전 신고 주소
가격정보부탁드려염

에린짱 작성자 2024-05-25 (토) 19:03 9일전 신고 주소
봄특가가 7월말 종료한대요
hi