• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

무조건자연스럽게해주… 2024-05-17 (금) 14:52 20일전 398
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 목동점
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
진짜 이중턱이 너무 심해서 인모드 받으러 갔다 왔습니다. 시술 시간을 오래하면 할 수록 좋다고 하는데 개인적으로 너무 아파서(바늘 수십개가 쫘압 빨아들이는 느낌) 빨리 끝나서 너무 다행이라고 생각했어요.
이중턱이 지방인 것 같으면 인모드, 살 쳐짐이면 다른 레이저가 적합하다고 하던데 맞는 것 같습니다.
아직 일회차만 받았는데 변화는 전혀 없고....쌍수하고 2,3회차 마저 받으러가야할 것 같아요.
Translating

2,684,926
966,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
문문문22 2024-05-19 (일) 15:17 18일전 신고 주소
인모드는 포마로해서 한번보다는 3~4번정도 해주시는게 좋아염
밍젠 2024-05-20 (월) 15:14 17일전 신고 주소
저도 삼회까지 맞아봤눈데 1-2회까지는 오잉 하다가 3회차에는 뭔가 효과가 있는 느낌을 보긴 했서요!!
가히가히 2024-05-23 (목) 20:42 13일전 신고 주소
인모드는 지방 녹이는거군요?
리프팅은 레이저고요~?
hi