• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

인모드후기

뇸뇸미밍 2024-05-17 (금) 10:01 15일전 395
병원정보 확인하기
병원명
노원 아이디의원
비용
30 만원
경과일
수술명
인모드
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
살다살다 이렇게 허무하게 돈 날린건 처음이네ㅠ
실장이 상담때 하면 효과 좋을거래서 3회 결제했는데
결제하고 시술 들어갔는데 의사는 보자마자 “안해도 되는 얼굴이다. 실장도 추천 안했을거다.” 이러네.. 응 아니야 너네 실장이 하랬어ㅜ

내 아까운 30만원만 날림 ㅜ
의사는 3회 내내 ”인모드 안해도되는데 왜하냐, 기계로 집을 살이 없다“ 시전하면서 대충대충. 바람 빠지는 소리겁나 들림

진심 최악의 병원이야. 공장형 편견 생길듯
Translating

1,937,182
39,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈빙이 2024-05-17 (금) 10:04 15일전 신고 주소
나도 인모드 4번은 받아봤는데 바람 빠지는 소리는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 안 해주는 거 같아서 좀 그랬어
그리고 공장형은 더더욱 안 가... 효과도 없는 것 같구..
핑피이잉이 2024-05-17 (금) 14:59 15일전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 나는 인모드 완전 추천인데.. 그거 슈링크는 효과없었는제 인모드눈 효과많이봐서 3회맞구 더이상 안맞아
근데 그것도 의사실략에따라서 다르게 나오는거같더라
많이받으면 볼패임도 오는거같아서 나는 더이상안받긴해

ㅇㅎㅇ00711 2024-05-24 (금) 19:43 7일전 신고 주소
나도 볼살땜에 인모드 할생각인데 혹시 추천 하는 병원 있어?
찡짱쭁쭁 2024-05-22 (수) 18:05 10일전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 나도 인모드 별 효과ㅏ 없었어,,
moana 2024-05-22 (수) 22:46 9일전 신고 주소
난 턱살이 많아서 그랬는지 효과있던데...
hi