• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

리즈온의원 보톡스 후기

듀듕탁 2024-05-12 (일) 03:17 11일전 234
병원정보 확인하기
병원명
리즈온의원 홍대점
의사명
여성분
비용
15 만원
경과일
수술명
보톡스
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
보톡스 저렴하고  집에서 가까워서 하게 됐어.

개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어.

그래도 저렴하고 집 가까워서  또 감

이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어

결론은 여기서 할거면 분위기 속도 휘둘리지 말고 각 잡고 요구사항을 말해야 한다? 인거같아.
Translating

29,973
815,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그리기 2024-05-13 (월) 16:50 10일전 신고 주소
가깝고 저렴한게 너무 메리트 있는거 같아
나도 계획중인데 고민되는게 너무 많다
이팰 2024-05-14 (화) 11:22 9일전 신고 주소
국산 저렴하긴 하더라 여기
잽피 2024-05-22 (수) 11:38 1일전 신고 주소
나도 저렴해서 받았는데 완전 공장형? 느낌이었어 진짜 빨리 시술하긴하더라
hi