• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

굥떠기 2024-05-11 (토) 18:42 11일전 377
병원정보 확인하기
병원명
온앤위드의원
비용
14 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
4회차까지받고 사진빨잘받는다는소리 여기저기서 많이 들었어요
5단계에서 파워 좀 낮춰서 해달라했는데 참을만했어요
에프엑스 포마 합쳐서 15분 좀 안됐던것 같아요
가격이싸긴한데 시간이짧아서 그건 좀 아쉬웠어요
Translating

29,831
2,537,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동주닡 2024-05-11 (토) 20:25 11일전 신고 주소
오호 참고하겠습니다!!
uiggang 2024-05-11 (토) 20:48 11일전 신고 주소
오 총 얼마정도 들었는지 알 수 있을까요?!!

굥떠기 작성자 2024-05-13 (월) 16:25 9일전 신고 주소
15*4 60만원 가까이 들었네요
레모네2드 2024-05-12 (일) 23:12 10일전 신고 주소
부위는 어디로 받았어? 풀페 아님 이중턱만?

굥떠기 작성자 2024-05-17 (금) 13:40 6일전 신고 주소
풀페로 받다가 3,4회차때는 이중턱 위주로 받았어 볼패임도 신경써달라했음
모야삐 2024-05-15 (수) 01:18 8일전 신고 주소
멍은없었나요??

굥떠기 작성자 2024-05-17 (금) 13:41 6일전 신고 주소
시술 당일과 다음날은 멍 좀 심했고 3일째부터는 화장으로 가릴 수 있을 정도였어요
냥농냥 2024-05-15 (수) 19:06 7일전 신고 주소
가격 얼마정도 인가요?

굥떠기 작성자 2024-05-17 (금) 13:41 6일전 신고 주소
15*4 총 60만원정도 들었네요
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:35 7일전 신고 주소
인모드 아파서 못하겠든데.. ㅠㅠ

굥떠기 작성자 2024-05-17 (금) 13:42 6일전 신고 주소
참아 견뎌 이겨내!!!
성예사99예사 2024-05-17 (금) 13:39 6일전 신고 주소
효과 어느정도 있었어??

굥떠기 작성자 2024-05-17 (금) 13:43 6일전 신고 주소
확실히 얼굴 라인이 정리되긴해 사진이나 동영상으로 전후 비교하면 보이는데 실물로 보이는 차이는 모르겠어 3회차부터 보이는듯
hi