• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피코레이저 받고있음 중간후기 !

사실겁쟁쓰 2024-05-07 (화) 16:06 22일전 346
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
맨날 정보 얻어가기만 하고 그래서 나도 피부레이저 후기 써볼겡
일단 앞광대중심으로 오타모반 주근깨 흑자 기미 등등 다양하게 색소가 올라와잇어

a피부과의원 : 루비레이저+관리/20회 정도는 해야 효과잇을거다/후기사진안보여줌/10회에 200만원 초반/부가세별도
b의원: 피코슈어레이저+관리/10회에 만족하고 그만하시기도 한다/후기사진보여줌/10회에 100만원 중반/부가세별도
나는 b의원에서 일주일 간격으로 시술중

1주차 -마취안하고햇는데 오징어타는 냄새나고 따꼼한데 참을만함. 시술후 얼굴이 약간 붉어지고 건조함. 딱지안생김
2주차 -시술후 얼굴이 약간 붉어지고 건조함. 딱지안생김
3주차 -시술후 얼굴이 약간 붉어지고 건조함. 딱지안생김
4주차 -전체적이 투명도가 올라간 느낌. 시술후 얼굴이 약간 붉어지고 건조함
5번째 -깊은 색소에만 줌패스?라는거햇음. 시술직후 살짝 부풀고 빨개짐(화농성여드름인줄). 딱지생김. 딱지떨어지면서 갑자기 흑자 사라짐 ! 이때 진짜 신기햇고 피부 깨끗해짐 주변에서 알아볼정도.
6번째 -시술후 얼굴이 약간 붉어지고 건조함. 딱지안생김.

낼모레 7번째 받으러간당.. 중간에 제네시스라는 레이저도 두어번 해줬는데 정확히 몇주차였는지는 까먹음 !
나 치료시작하면서 매일 양산쓰고 다녔고
출근전 점심시간 퇴근전에 선크림 발랐엉
효과없을까봐 돈버리는걸까봐 고민많이 했는데 너무너무 200퍼 만족중 !
Translating

311,907
2,601,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁댕이빵빵시 2024-05-08 (수) 16:35 21일전 신고 주소
피코 레이져가 피코 토닝 말하는게 맞나요??

사실겁쟁쓰 작성자 2024-05-08 (수) 16:51 21일전 신고 주소
네 피코슈어토닝이요 !
무화과탄후루 2024-05-10 (금) 12:13 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사실겁쟁쓰 작성자 2024-05-10 (금) 12:20 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괭이가족 2024-05-24 (금) 14:55 5일전 신고 주소
혹시 전체적인 얼굴톤도 밝아졌을까요? 태생적으로 까무잡잡한 피부라 고민이네요

사실겁쟁쓰 작성자 2024-05-25 (토) 09:19 4일전 신고 주소
아무래도 짙은 기미주근깨 흑자들이 사라져서 환해보이는 느낌은 들어요 ! 하얘진건 아니고 환해진느낌 !!
hi