• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

제모를 한 지 1년이 지났어요

uzi 2021-07-01 (목) 08:52 2년전 394
병원정보 확인하기
병원명
오케이성형외과의원
제가 다리털이 남자못지 않게 풍성해서 다리털제모를 했습니다
5회했구요, 작년에 했는데 털이 다시 나긴 합니다.
더 했어야 하나봐요.
병원은 군자역에 있는 오케이 성형외과에서 했고 두 분 선생님이 계신데
전 여선생님에게 했습니다. 남.녀 2명의 원장님임.
이분 진짜 친철합니다. 전 여신티켓에서 결제하고 갔어요. 가격이 싸서.
근데 2횐가, 3회차에 제가 받는 기계가 고장나서 더 고가의 기계로 시술받았습니다.
선생님이 제가 모근이 강하다고, 아무래도 5회로는 부족하실 것 같다고 했는데
다 끝나고 귀찮기도 하고 털도 거의 없어져서 안갔는데 1년이 지난 지금
조금 올라오긴 했네요 ^^ 근데 옛날처럼 많이는 아니고 쪽집게로 뽑음 해결될 양.
옛날엔 만약 쪽집게로 뽑는다면 하루종일 해야될 양이었음.
저처럼 털많으신 분은 10회는 해야 완벽하게 없어질 것 같습니다.
그냥 난 털은 있는데 남자정도는 아냐, 하시는 분은 5회로도 괜찮을 듯.
Translating

2,801,384
40,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어울이 2021-07-01 (목) 10:12 2년전 신고 주소
제모도 고민이 많네요 ㅠㅠ
강남거지 2021-07-01 (목) 14:19 2년전 신고 주소
레이저 제모도 잘 알아보구 해야겠어용 ㅜㅜㅜ
피자는하와이안 2021-07-02 (금) 10:34 2년전 신고 주소
제모는 한 10번정도 해야해요  !
춥네요 2021-07-02 (금) 20:08 2년전 신고 주소
10번은 해야하더라구여ㅠㅠ 5번은 부족해요
루루루리리리 2021-07-06 (화) 14:41 2년전 신고 주소
가격이어느정도였나요??
hi