• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 100샷후기

janie 2021-06-23 (수) 20:02 2년전 773
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크 100샷 맞은지 좀 됐지만 후기를 남겨봅니다!
뽐뿌가와서 살던 곳 가까이 간거라 딱히 병원추천은 안하겠습니다!
일단 저는 아프지 않았습니다! 아플수 있습니다~ 라고 하신 파트도 그냥저냥 이였어요
시술하는 동안 하늘색 후드쓴 라이언 큰 인형을 안고 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 턱쪽 볼살이 많고 매우 컴플렉스입니다ㅜㅜ
누가 봐도 딱 알아볼 효과는 아니고 일단 저 자신은 알 정도의 효과입니다. 전 만족했습니다
그리고 전체적으로 리프팅의 효과도 느껴집니다. 효과는 많이 가지 않았지만 자주 관리하면 좋겠습니다
Translating

1,935,210
25,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다르릅 2021-06-24 (목) 11:49 2년전 신고 주소
효과 좋은가요?! 지속력은 어떠신가요

janie 작성자 2021-06-30 (수) 23:47 2년전 신고 주소
아이고 제가 너무 늦었네요! 죄송합니다ㅜㅜ

효과는 저 자신은 알 정도 입니다. 제가 볼살이 많은데 다른 사람이 느끼기엔  약간 살빠졋나? 싶은 의문이 드는 정도..?

지속력은 몇달 지속되는것 같고 눈에 익게 되면 그냥 내가 원래 이랬던가 살찐건가 오늘 못생긴건가~ 그런 느낌이였습니다 ! 병원에서 3개월 뒤에 한번 그 이후엔 6개월 그 이후엔 1년씩 계속 맞으라고 하시더라구요. 전 당시 학생이였기에 패스했습니다. ㅎㅎ..
현재는 다시 맞으러갈 의향있습니다!
금빛하얀 2021-06-24 (목) 16:51 2년전 신고 주소
요즘 리프팅에 관심이 많은데. 슈링크 효과가 오래가지 않는 단점이 있네요..ㅜㅜ

janie 작성자 2021-06-30 (수) 23:47 2년전 신고 주소
그러게요.. 돈을 잘 벌어서 자주 맞아줘야할까봐요... 주식아 힘을내.. 영차영차...
초쿠코키 2021-06-24 (목) 22:54 2년전 신고 주소
마자요 윤곽주사 맞다가 슈링크 맞았는데 그뒤론 슈링크만 ㅋ.ㅋ

janie 작성자 2021-06-30 (수) 23:48 2년전 신고 주소
그쵸 쁘띠 시술중에는 슈링크가 만족감이 컸습니다
이제 또 다시 잘 찾아보고 꾸준히 맞으려구요 ㅎㅎ
8자고민 2021-06-28 (월) 08:39 2년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 되나요? 얼굴에 살이 없는 사람도 효과가 있나요?

janie 작성자 2021-06-30 (수) 23:51 2년전 신고 주소
저는 집주변에 갔습니다 가격은 성형어플 이벤트가로 18만원에 부가세 합쳐서 그 이상이였던걸로 기억합니다..!
사실 100샷인지 300샷인지 기억도 안나는 옛날이에요..

저는 얼굴 살이 많은 케이스라 제 경험으로 말씀드리기가 어렵겠습니다!
좋은 선택하시기 바랍니다!!
bonne 2021-07-03 (토) 13:50 2년전 신고 주소
슈링크는 몇살때부터 맞는게 가장 좋을까요?? 턱 밑 살 신경쓰이는데 이런것도 잡아주는지ㅠㅠㅠ
hi