• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

여우주연상 2021-06-21 (월) 19:07 2년전 660
병원정보 확인하기
병원명
바이미성형외과
의사명
최한뫼 대표원장님
저는 바이미 성형외과에서 입술필러를 하고왔는데
간김에 자갈턱 보톡스+ 턱끝필러+ 사각턱 보톡스 까지 다 맞고왔습니다
입술필러는 워낙 자연스럽게 유명해서 원래 이걸로 갔었는데
저는 오히려 웬걸 턱끝필러가 너무 자연스럽고 예뻤어요
제가 원래 살이 없는 편인데도 턱 라인이 U 자여서 너무 스트레스 받았는데.. 그렇다고 뼈깎는 수술은 무섭고 그래서 여러가지 막 시술 알아보다가 강남에 에이탑 성형외과 브이라인5종 시술도 고려했었거든요 ㅠㅠㅠ 근데 거기서 턱끝필러만 좀 맞고싶엇는데 이미 얼굴이 좀 길어보이는편이라 해드릴수 없다고 해서 절망했었는데 바이미 원장님께서는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 자연스럽고 인위적이지도 않게 끝만 브이라인으로 모아주셔서 너무 만족스러웠습니더
최한뫼 원장님이 본인 스스로 환자분들이 입술필러 소문나서 많이오는데 사실 턱필러 맛집이라고 그걸 알아야하는데 안타까워하시더라구요 제가 그래서 대신 소문 내드리랴구요 ㅋㅋㅋㅋ 입술필러는 제 입슐이 워낙 작고 윗입술도 얇아서 그냥 별 큰기대 안햇는데 그냥 자연스럽게 통통해져서 다시 한번 더 갈까 생각중입ㄴㅣ다!
궁금한것들은 댓글로 더 물어봐주시면 대답해드릴게용
Translating

2,663,075
83,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코붕잉 2021-07-14 (수) 01:18 2년전 신고 주소
필러 정보 찾아보니까 왠걸 다들 턱끝필러를 강추하시네요,, 입술 쳐짐이나 필러 빠짐은 혹시 어떠신거 같아요???
hi