• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 1년 후기

꼼zㅣ 2021-11-03 (수) 11:01 2년전 479
처음 맞은 건 인천 구월동이었는데 사실 크게 효과를 느끼진 못했어요 비포 애프터 사진을 놓고 비교해야 아 좀 달라졌네 싶은 정도? 첫 보톡스에 실망했지만 여러번 맞아서 근육 크기를 줄일 생각이었기 때문에 괜찮았어요 ㅎ
두 번째로 맞은 건 딱 4개월 정도 지나고 나서인데 지방에서 맞았어요 개인적으로 진짜 만족한 병원 !! 맞고 나서 약간 뻐근한 느낌도 들었는데 아 약이 들어오긴 왔구나 싶은 정도? (1-2시간 정도 지나면 뻐근한 느낌은 해소됨) 여기는 한 2주 지나고부터 아랫턱 근육이 눈에 띄게 줄더니 7개월 지난 지금도 나름 괜찮게 유지되는 중 ㅎㅎ 왼쪽으로 더 많이 씹는 버릇이 있어서 왼쪽 근육은 조금 볼록볼록 해졌는데 이달 말에 상담 받고 맞을 수 있으면 한 번 더 맞을 생각이에요
사각턱 보톡스 근육 너무 큰 분들이 맞으면 근육이 줄면서 살처짐이 생길 수 있다는 이야기를 들었는데 전 그런건 잘 모르겠더라구요 그냥 정말 미세하게 처진 것 같긴 한데 이게 보톡스 때문인지 그냥 원래 이랬던건지 잘 모를 정도로 ㅎㅎ...
Translating
경과일
370 일
비용
2 만원

3,329,605
3,264,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
테세우스 2021-11-03 (수) 12:43 2년전 신고 주소
효과 축하드립니당!

꼼zㅣ 작성자 2021-11-03 (수) 14:05 2년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
로즈맘38 2021-11-03 (수) 12:59 2년전 신고 주소
효과 축하드려유~~

꼼zㅣ 작성자 2021-11-03 (수) 14:05 2년전 신고 주소
감사합니당~~
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 18:17 2년전 신고 주소
축하드려요

꼼zㅣ 작성자 2021-11-04 (목) 14:51 2년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
뜌뀨뜌뀨 2021-11-04 (목) 12:05 2년전 신고 주소
혹시 옆볼 패임은 어떠신가요??

꼼zㅣ 작성자 2021-11-04 (목) 14:51 2년전 신고 주소
실장님이 저한테 얼굴살이 별로 없는 편이라고 하시기도 하고 제가 광대가 있어서 ㅠㅠ 걱정했는데 옆볼 패임은 전혀 안 보여요
춥네요 2021-11-04 (목) 16:35 2년전 신고 주소
오 저도 고민중인데.. 후기 감사합니다!

꼼zㅣ 작성자 2021-11-05 (금) 13:33 2년전 신고 주소
네네 ㅎㅎ 좋은 결과 있기를요
래모니 2021-11-11 (목) 08:41 2년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지.. 쪽지가 되나요?ㅠㅠ

꼼zㅣ 작성자 2021-12-08 (수) 17:19 2년전 신고 주소
아랫지방이었구 이번에 다시 맞으니 그때 그 느낌이 안 나긴 하더라구요 ㅠㅠ 어느 지방 거주 중이신가요? 같은 지역이면 알려드릴게요!
hi