• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입꼬리 보톡스 강추!!

아가제 2021-11-01 (월) 02:40 2년전 565
평소 입꼬리가 내려가있어 울상인게 고민이였는데 입꼬리 수술은 흉터가 걱정되어 못하고 있었어요. 지인 추천으로 시술을 받게 되었는데 웃을 때 환하게 막힘없이 입에 올라가서 좋네요! 병원은 그냥 가까운 곳 갔는데 어플로 싼 곳 가는게 제일 나은 거 같아요
Translating
경과일
100 일
비용
8 만원
병원정보
리엔장성형외과의원
이주현

3,273,039
53,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
stepby 2021-11-01 (월) 03:45 2년전 신고 주소
보톡스 잘되셨나봐요. 축하합니다
재즈쫑1 2021-11-01 (월) 10:59 2년전 신고 주소
정보 감사드립니다 ~~~~~~~~~
꺼내먹어요 2021-11-01 (월) 14:10 2년전 신고 주소
사진도 궁금해요.. 요즘 하고 싶은거라서ㅠ
leontief 2021-11-02 (화) 14:44 2년전 신고 주소
앗 저도 요즘 고민중인데 감사해요
으이쎵 2021-11-03 (수) 03:57 2년전 신고 주소
축하드려요~~|!!!
꼼zㅣ 2021-11-03 (수) 10:31 2년전 신고 주소
보톡스는 역시 싼 데가 좋은 건가봐요 ㅋㅋㅋ... 입 주변은 조심히 맞으라는 말 많던데 잘돼서 너무 부러워요 !!
로즈맘38 2021-11-03 (수) 13:00 2년전 신고 주소
전 하다하다 꼬리 수술 하고싶네여
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 19:56 2년전 신고 주소
정보감사해요
룰룰루루루루루루ㅜ 2021-11-03 (수) 22:01 2년전 신고 주소
입꼬리 모양 잘 해주시나요??
궁금합니다용 2021-11-06 (토) 12:50 2년전 신고 주소
부작용 없나요??
에피이이 2021-11-10 (수) 14:24 2년전 신고 주소
입꼬리 보톡스가 있는줄 몰랐는데 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
마크언니 2021-11-23 (화) 15:56 2년전 신고 주소
입꼬리 보톡스는 저도 만족했어요 ㅎㅎㅎ
hi