• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

쁘띠필러에 대해 공유해요

렬룔 2021-10-31 (일) 22:28 2년전 401
안녕하세요:) 저는 20대때 턱필러와 애교필러를 한번씩 받아본 사람이에요! 그 이후 보충을 하거나 그러진 않았지만 턱필러는 부작용없이 현재도 마음에 들고 애교필러는 제눈에는 예쁘게 되지 않아서 하고 나서도 마음에 들지 않았던 것 같아요! 얼굴이 매우 동그랗거나 턱이 조금 뾰족했으면 하는 분들은 강추합니다^^ 가격이 너무 옛날이라 기억이 안나서 못적었어요  ㅠㅠ
Translating
경과일
1825 일
비용
300000 만원

53,645
401,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스신 2021-11-01 (월) 20:36 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
yayyay 2021-11-02 (화) 13:04 2년전 신고 주소
쁘띠필러 정보 공유 감사해요~! 턱필러 고민해볼게요

렬룔 작성자 2021-11-03 (수) 22:08 2년전 신고 주소
필러도 너무 자주 하면 안된다는 것 꼭 아시고 전문 병원 찾아서 상담 받고 결정하시길 바래요!! 한번으로 만족할 수 있는 곳에서 해야 모양도 잘 잡히고 또 해야하는 일 없으실거에요! 그래야 내 얼굴 망가지지 않아요!!
로즈맘38 2021-11-03 (수) 13:00 2년전 신고 주소
애교가 잘 안녹더라고요 이동하기도ㅓ하고여 ㅋㅋㅋ
hi