• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

여드름 쟁이들 여기 추천해요

수리둥 2022-03-07 (월) 14:24 2년전 586
저는 어플 후기 보고 이병원 처음가게 됐습니다.
관리 1가지가 55000원인데 보통 한번 가게 되면 그날 얼굴의 상태에 따라서 1,2가지 진행해요.

저는 스케일링 레이저 수분관리 열관리 이거 네개 주로 돌아가며 한거 같아요

여기는 진짜 매번 원장님이 얼굴 상태 봐주시고 과한 레이저 절대 추천 안해주십니다.
평생 지성인줄 알고 살았던 제가...심한 건성인걸 알게된 곳이기도 하고요...저 진짜 좁쌀이랑 개기름 잡혀서 요즘 넘 향복합니다
Translating
경과일
100 일
비용
100 만원
병원정보
서울리샤인의원
여자전문의

3,271,940
170,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
투리야 2022-03-07 (월) 16:13 2년전 신고 주소
1~2가지 관리 몇주 텀으로 받으신거에요? 15~20회 정도 받으셨나요? 좁쌀 진짜 서터레스에요 ㅠㅠ
김9수 2022-03-08 (화) 04:18 2년전 신고 주소
오호
호롱호랭 2022-03-09 (수) 00:21 2년전 신고 주소
거기 어딥니까 ㅠㅠ
헤이쭝웅 2022-03-14 (월) 16:18 2년전 신고 주소
오우 후기땡큐 혹시 여드름에 좋은 제ㅜㅁ알아? 여드름때문에 넘나리 스트레스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루디부리 2022-03-14 (월) 19:23 2년전 신고 주소
병원 찾고 있었는데 정보 감사합니다!
뿌요다 2022-03-15 (화) 15:05 2년전 신고 주소
여드름 때문에 2년째 이소티논 먹고있는데… 가봐야겠다
꿀군밤 2022-03-19 (토) 05:14 2년전 신고 주소
우아 저도 2년째 이소티논먹고있는데 이소티논안먹으면 바로 좁쌀과 개기름 범벅 ㅠ ㅠ
jwsdg54 2022-03-20 (일) 18:20 2년전 신고 주소
축하드려요
hi