• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

오켕 2021-11-22 (월) 21:01 2년전 580
입술필러 처음이였고 자연스러운게 좋아 벨로테로로 맞았는데 엄청 자연스러운데 예쁘게 잘나왔어요..ㅠ 어디가 맘에 안드는지 딱 알아보시고 입술산 입술꼭지 아래입술 다 하나하나 맞춰 주셔서 너무 좋았습니다 !
Translating
경과일
30 일
비용
27 만원

댓글 12건
삼이영 2021-11-22 (월) 21:20 2년전 신고 주소
입술 필러 아프다고 들었는데
괜찮으셨나용?

오켕 작성자 2021-11-22 (월) 21:37 2년전 신고 주소
마취 크림을 바르고 기다리는게 아니라 간호사분께서 계속 문질문질 해줘서 흡수를 높혀주세요! 그러니까 진짜 하나도 안아팠어요!
불아이언 2021-11-23 (화) 01:45 2년전 신고 주소
보통필러보다는 아픈가봐요.. 2주후 자리잡은후에 이물감은 좀 어때요??
동그랭땡 2021-11-23 (화) 09:34 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? ㅜㅜ
순수지속 2021-11-23 (화) 21:09 2년전 신고 주소
벨로테로가 비싸도 ㅜㅜ 역시 좋은건가요... 입술 작아서 고민인데 병원마다 가격 천차만별이네여ㅜㅜ
겨굓교 2021-11-24 (수) 02:10 2년전 신고 주소
밋밋해서 저도 하려고 하는데 혹시 정보좀 알수잇을까여?
Anqhwnkd 2021-11-24 (수) 13:04 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용!!
릴리라랄 2021-11-25 (목) 13:32 2년전 신고 주소
어디서 맞으셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
손톱이자라듯이 2021-11-26 (금) 15:58 2년전 신고 주소
오~ 입술필러는 얼마나 유지돼요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
러블리제이 2021-11-27 (토) 13:10 2년전 신고 주소
벨로테로필러가 제일좋다는얘기들었어요ㅋㅋㅋ  근데 어디서햇어요?저는 입꼬리만 하고싶은데,.
riria 2021-12-03 (금) 05:52 2년전 신고 주소
저두 입술필러 완전 만족해여 ㅎㅎㅎ
그만맘고생그만 2021-12-03 (금) 16:17 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨다니 축하해요
hi