• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스라도 잘 알아보고 하세요..

dlddld 2022-01-10 (월) 01:25 2년전 739
보톡스도 잘 알아보고 하세요 특히 공장형은 가지마세요ㅠㅠ 부산 프랜차이즈에서 턱 보톡스 두번 맞았는데 둘다 불만족이었어요
상담도 실장님만 하시고요 시술 받을 때는 어느 의사분에게 맞는지도 모르고 랜덤입니다...
첫번째는 양쪽 턱 근육 사이즈가 달라서 정면 봤을떼 한쪽 볼패임이 나타났구요 두번째는 한쪽 입꼬리가 마비되어서 웃을때 입꼬리가 짝짝이가 되었습니다ㅠㅠ 지금은 시간이 지나서 많이 되돌아왔는데 3개월 넘게 내내 신경이 많이 쓰이더라구요 아직도 미세하게 웃을 때 입꼬리가 양쪽 달라요ㅠㅠ
보톡스라고 가볍고 싸다고 아무곳에서 받는거 절대 비추천 합니다!! 꼭 경험 많은 곳에서 상담 받고 맞으세요!! 에효
Translating
경과일
100 일
비용
3 만원
병원정보
예쁨주의쁨의원 (부산점)
모름..짜증

2,844,721
228,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쌍수하곱 2022-01-10 (월) 09:23 2년전 신고 주소
맞습니다
저도예전에
이벤트로저렴해서
맞앗는데ㅠㅠㅠ
매력은 2022-01-10 (월) 12:20 2년전 신고 주소
저도 한번 잘못맞고 입술 안움직여서 놀란적있었어요 ㅋㅋ
팅꺼벨 2022-01-10 (월) 20:45 2년전 신고 주소
맞아요 보톡스여도 잘 알아봐야함
둥이내꺼 2022-01-15 (토) 21:20 2년전 신고 주소
그렇군요 ㅠㅠ 요즘 턱 / 미간 쪽 보톡스 알아보고 있었는데

필러는 몰라도 보톡스는 동네 근처 큰 피부과에서 맞을려고 생각중이였거든요 ㅠㅠ
또 서울 나가야하는 이유가 생겼네요 ㅠㅠ
둥이내꺼 2022-01-15 (토) 21:21 2년전 신고 주소
헉! 쁨에서 맞으셨어요~? 저는 쁨에 광대 앞 필러 핬는데 현재 살짝 짝짝이...ㅠㅠㅠㅠ

Sunghyungg… 2022-12-27 (화) 00:01 1년전 신고 주소
헉 저도..
이마용 2022-01-19 (수) 16:41 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
LLuna 2022-01-20 (목) 17:47 2년전 신고 주소
맞습니다. 워낙  부작용도 다 달라서 알아봐야할거 같아요
사일이일 2022-04-15 (금) 14:19 2년전 신고 주소
에구ㅜㅜ 맘고생 많이 하셨겠네요..ㅜㅜ 공장형은 무조건 걸러야하나봐요..
Sunghyungg… 2023-01-08 (일) 02:54 1년전 신고 주소
저 한때 쁨 여러번 방문했어요.. 남자의사는 괜찮은데 나이 많은 여자원장 ㅠㅠㅅㅅㄱ? 들어오면 의사 바꾸세요ㅠ 후기 찾아보니 다른 사람 얼굴도 많이 조져놓은듯
hi