• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

조각주사 후기

살통이 2023-05-11 (목) 13:57 1년전 591
이름은 조각주사인데 실질적으로 윤곽주사였던듯

원래는 리프팅하려고 갔다가 의사쌤이 얼굴보더니 레이저 할떄가 아니라 살을 걷어내야한다면서 조각주사 추천..
생각보다 가격이 드럽게 비쌌음..(울쎄라보다 더 비쌈 ㅎㅎ)

의사쌤 논리는 살이 붙어있는데 -> 레어저를 한다 -> 중력에 의해 금방 쳐지고 돈아깝 -> 우선 얼굴살 걷어내고 레이저 이거였음

무튼 의사쌤 자신감 겁내 넘쳐서 홀린듯이 결재함..

내가 둔감한편인지 얼굴이 크게 작아졌는지는 모르겠는?(원래 얼굴자체는 작은편이긴함, 넙적해서 문제)
전체적으로 턱 얼굴 윤곽잡아주고 코 조각주사도 의사쌤이 오마카세시스템으로 알아서 다 해줌ㅎㅎ

주변인들한테 물어봤을때 드라마틱한 효과는 없었으나 옛날 사진보면 불독살 같은게 전체적으로 줄어든 느낌은 있음..
가격대비 가성비가 매우 별로이고 얼굴형이 발달한 사람은 큰 효과 보기 더 힘든듯!!
Translating

152,823
3,263,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사신입 2023-05-11 (목) 14:10 1년전 신고 주소
조각주사가 울쎄라보다 비싸다니 ㅠㅠ 효과좋으먄 그래도 하겠지만
ahdtnpf 2023-05-12 (금) 11:10 1년전 신고 주소
가성비가 별로라니 ㅠ
마봉리 2023-05-12 (금) 16:55 1년전 신고 주소
우와 생각보다 비싸요
lavie 2023-05-21 (일) 14:59 1년전 신고 주소
울쎄라보다 비싸면... ㅎㄷㄷ
지흡하nb고싶어 2023-05-22 (월) 10:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi