• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 3회차 후기

청린린 2024-02-23 (금) 18:26 5개월전 1088
생입술

<생입술>

2차

<2차>

3차 (오늘)

<3차 (오늘)>

워낙 작고 얇은 입술이라 빠질 때 마다 자주 맞았어!!!! 워낙 자주 가서 살 너무 얇다고 원장님이 이젠 일년 후에 오라심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 옹졸한 입술 탈출하고 너무 만족해서 좀만 빠져도 자꾸 가게 된다.. 입술때매 스트레스 받는 예사들 점점 지속력 길어지고 많이 남으니까 최소 3번까진 맞아봐!!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
1 일
비용
108000 만원
병원정보
어린공주성형외과

170,800
53,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:33 5개월전 신고 주소
진짜 많이 부풀어 올랐네. 오동통한게 예쁘다

청린린 작성자 2024-03-01 (금) 01:22 4개월전 신고 주소
그치!! 또 맞고싶어 하...
rime030624 2024-02-26 (월) 23:56 5개월전 신고 주소
오 2차때에도 이쁜데 3차가 더 확실히 예쁘네오

청린린 작성자 2024-03-01 (금) 01:23 4개월전 신고 주소
점점 천천히 빠져서 다행이야..... ㅠㅠㅠ제발제발오래가라
pradada 2024-02-27 (화) 09:55 5개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘됐당

청린린 작성자 2024-03-01 (금) 01:23 4개월전 신고 주소
히히 고마워
Sbuygev 2024-02-27 (화) 13:37 5개월전 신고 주소
오와 진짜 효과 좋긴 하다

청린린 작성자 2024-03-01 (금) 01:24 4개월전 신고 주소
진짜 아랫입술은 최대한!!!! 넣어달라고 햇어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극세사타올 2024-06-30 (일) 21:29 1개월전 신고 주소
와 대박. 주기 얼마마다 갔어?
hi