• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러

구쥬 2021-09-20 (월) 02:24 2년전 366
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (수원점)
의사명
여자쌤
비용
28 만원
경과일
4달 전에 필러를 부족한 부분만 좀 채우려고 맞았는데 신경쓰이는 부분 개선은 하나도 안되고 필러를 완전 이상하게 넣어놨어요 직후에도 망한 거 같다고 생각들었고 이틀정도 지난 다음에 문의하니까 붓기때문이라고 일주일 더 있다가 오래서 일주일 넘어서 다시 방문했습니다
 그때도 여전히 울퉁불퉁하고 이마에서 필러가 돌아다니고 있었어요 시술해준 분은 여자쌤이었는데 후에 경과볼 때는 남자분이 봐주시더라고요
근데 용량 문제라고 용량을 더 넣어야된다고만 말하길래 다른 병원 갔더니 필러를 애초에 잘못 넣었다고, 겉에다 찔러 넣어서 상태가 이런거다 하고 안타까워 하시길래 그냥 다 녹였습니다
시간은 좀 지났지만 후처리도 전혀 안해주고 용량을 더 넣으라고 한 게 생각만 해도 또 화가 나네요
싼 값이면 그만한 이유가 있는 거 같아요 필러 잘 알아보고 하세요
Translating

2,326,404
56,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어피 2021-09-20 (월) 02:35 2년전 신고 주소
얼굴이라 너무 속상하셨을것 같아요.. 저도 이마 필러 고민중인데 적어주신 글 보고 더 잘 알아봐야겠네요…
눈jaesusul 2021-09-20 (월) 11:40 2년전 신고 주소
듣기만해도 너무 화나네요..
팔삼 2021-09-25 (토) 13:27 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 아까워요
손소독 2021-10-06 (수) 12:55 2년전 신고 주소
필러종류 뭐 맞으셧나요
이푼 2022-04-09 (토) 22:19 2년전 신고 주소
ㅜ ㅜ 저도오늘 필러하고 왔는데 걱정이에요 붓기가 심해서 어떤지도 잘모르겠구...
hi