• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 만족

청포도청 2021-09-14 (화) 12:47 2년전 340
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 ㅂㅂㅇㅇ에서 1년전인가 했는데 비용생각안나서 임의로 썼고 저렴했고 과잉진료도 없고 우선 아랫입술만 해주셬ㅅ었는데 넘 자연스럽고 화장할때 더 이뻐보이더라구영 ㅎㅎㅎ
모양도 잘 잡아주시고 친절히 해주샤서 넘 좋았어요 입꼬리는 한번 더 하러 내원해 보려구여~~~
Translating

댓글 8건
likeit 2021-09-14 (화) 13:13 2년전 신고 주소
ㅜㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 저도 최근에 고민하고 있는데 혹시 부작용같은건 따로 없나요?

청포도청 작성자 2021-09-14 (화) 13:49 2년전 신고 주소
뷰작옹 전혀 없었어요!!! 그런거 생각도 못하고 갔었는데 너무 좋내요ㅠㅠㅠㅠ1년도 더 넘었는데 저는 막 와 입술했네했어 보다는 자연스럽게 볼륨생거서 조아영ㅎㅎ
체리애플파이 2021-09-14 (화) 16:58 2년전 신고 주소
요즘 입꼬리 맞고싶었었는데 솔깃하네용

청포도청 작성자 2021-09-14 (화) 17:00 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ네 저 확실히 하고 인상이 더 살은것같아요 과하겐 말고 적당히 한번쯤은 괜찮은듯해요 ㅎㅎ
Son1010 2021-09-15 (수) 16:10 2년전 신고 주소
저 초성만으로 못 알아들었어요ㅠㅠ 혹시 병원 이름 댓글로 알려주실 수 있나요?

청포도청 작성자 2021-09-15 (수) 16:12 2년전 신고 주소
강남역에 씨지비 건물인가 그런데 이름이 바비의원 < 이에요~~~
Vika 2021-09-17 (금) 18:59 2년전 신고 주소
아 저도 너무 하고 싶은데 , 입술확대 시술해야할지 그냥 필러 맞을지 고민이에요
왓서 2021-09-22 (수) 23:22 2년전 신고 주소
얼마나 지속되여??
hi