• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

미영잉 2021-09-11 (토) 01:17 2년전 519
병원정보 확인하기
병원명
큐비스성형외과
의사명
변광
비용
15 만원
경과일
엘러간을 취급하는곳이 없어서 미친듯이 찾다가 정착했어요
리터치 기간도있고 정품을 사용해서 좋네요
확실히 엘러간이 6개월이상가서 좋아요ㅎ
Translating

댓글 10건
비공내리기 2021-09-12 (일) 02:41 2년전 신고 주소
아 턱보톡스 ㅠ 중독이죠 눈에 확 드러나고 비교적 간단한 시술이라 만족감 높은 시술같아요
혜지모찌 2021-09-12 (일) 16:25 2년전 신고 주소
엘러간 사용하면 국산이랑 좀 차이가 많너용?! 아무래도 지속력차이가 제일 크겠죠??

미영잉 작성자 2021-09-12 (일) 16:26 2년전 신고 주소
지속력차이랑 내성안생기는것때문에 저는 쭉 엘러간만 맞았어요ㅎㅎ그리고 기분탓인진몰라도 제오민맞앗을때보다 뭔가더쫀쫀하게 당겨준느낌이라ㅎㅎ
parkboram4… 2021-09-12 (일) 19:16 2년전 신고 주소
어디서 하셨ㄴㅏ요?

미영잉 작성자 2021-09-12 (일) 19:39 2년전 신고 주소
ㅋㅂㅅ에서했습니당!
리베라메 2021-09-12 (일) 19:31 2년전 신고 주소
볼쳐짐은 없으신가요? 전 근육이 너무 빠져서 볼쳐짐이 있습니다. 리프팅해야되나 고민중 ㅠㅜ
로즈맘38 2021-09-13 (월) 21:06 2년전 신고 주소
전 근육 다시 차던데ㅠㅠ 엘러간 함 해봐야겟어요
레몬쑥향 2021-09-14 (화) 05:56 2년전 신고 주소
저두 주기적으로 보톡스 맞고있는데 이젠 내성이 생겼는지 효과가 처음보다 안좋은거 같아요 ㅠㅠ 엘러간은 내성은 없을까요?
아이s크림 2021-09-15 (수) 17:56 2년전 신고 주소
굿굿
그게그거 2021-09-18 (토) 17:11 2년전 신고 주소
몇번 하셨나요? 부작용 같은건 없을까요ㅠㅠ
hi