• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여드름 레이저, 색소 레이저 후기

하오우 2021-09-10 (금) 14:26 2년전 569
병원정보 확인하기
병원명
클럽미즈9라미체성형외과
의사명
모름 페이닥터인듯
비용
200 만원
경과일
여드름 레이저랑 색소레이저 어펌, 뉴아꼴레이드, 엑셀브이 맞았어요.
1주일 간격으로 2번 맞았는데 맞고나서 심하게 빨개지고 리쥬란 맞은거 마냥 레이저 맞은대로 자국이 올라와서 보기 흉했어요.
그게 한 5일정도 지속되고 그 이후에는 피부가 좋아지는 듯 했다가 한 2, 3주 쉬니까
여드름 다시 올라오네요ㅠ 총 6, 7회 레이저 끊었는데 뭐 레이저 평생해야 하는건지ㅠ
레이저 하실분들은 참고하세요ㅜ
Translating

41,267
2,741,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
린루 2021-09-10 (금) 20:06 2년전 신고 주소
저는 여드름 색소 침착 땜에 갔는데 프락셀하라고 해서 하고 왔는데 후회중이에요.. 다른 피부과 찾아보려구요 ㅠㅠ

하오우 작성자 2021-09-11 (토) 00:38 2년전 신고 주소
프락셀 피부얇아진다구 들은거 같아요ㅠㅠ
색소레이저 한번 받아보세용
tjasahi 2021-09-10 (금) 23:03 2년전 신고 주소
저는 주로 이마  뺨 쪽  드름 이었고 흉터도 그주변 이었는데
작년에 색소제거 하러 갔다가 필링 받았는데 그거 하고나서
여드름은 더 안났어요.  다른거 따로 관리 한게 없어서
그냥 그거 때문이라고 생각 하고 있는데  여드름 색소는 진짜 색소제거와 안나게 하는 두가지를 같이 해야 하나 봐요..

하오우 작성자 2021-09-11 (토) 00:39 2년전 신고 주소
다시 꾸준히 받아봐야겠네욥ㅠ
로즈맘38 2021-09-13 (월) 21:07 2년전 신고 주소
맞아요 제 주변도 다 꾸준히 하더라구요
웅성웅성 2021-09-18 (토) 16:48 2년전 신고 주소
ㅠ여드름은 답이 뭘까요.. 넘화나네요
moun 2022-08-16 (화) 12:47 1년전 신고 주소
엇 혹시 아꼴레이드랑 엑셀브이...효과는 보셨어요?
hi