• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 녹이는 주사 맞은 후기

냠냐믄 2021-09-09 (목) 20:29 2년전 803
병원명
비공개
의사명
비공개
필러주사 녹이는거 맞고 왔는데
일단 대기시간이 없어서 예감이 좋았어여 ,,, 실장님들 너무 친절하고 다른 시술 권유하지도 않고

근데 제가 턱 길이가 너무 길어서 필러를 녹이러 간거라 ( 사실 그렇게 길지도 않았던듯?)
길이 위주로 살짝만 녹여 주실 수 있냐고 했더니 그렇게 해준다면서 턱 아래, 가운데 위주로 히알라제를 놔주셨슴다 ,,,

그런데 다음날 보니 또잉 ㅎ 가운데만 파여있는 엉덩이 턱이~ ㅎ ,,,
다음날 전화하니까 3일은 봐야한대서 3일 뒤에 내원해서 추가 비용없이 전부 녹여줬어요 ,,, 그건 다행이긴한데

처음 시술해주신 원장님 안계셔서 대표원장님이 해주신다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복도에서 시술해주신 원장님 만났음여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 왜 거짓말하시는지 ,,, ㅋ,,,

여튼 조금만 녹이길 원하시는 분들은 홍대 ㅈㅇㅍ 다시 생각해보세여
Translating

99,842
55,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
amniddo 2021-09-10 (금) 17:31 2년전 신고 주소
입술필러도 녹이는 주사 맞음 진짜 다 빠지나여?

냠냐믄 작성자 2021-09-10 (금) 22:34 2년전 신고 주소
건 턱필러 다빠진거 같은데 아마 입술필러도 다 빠질거예요!!! 부위보다 맞은지 얼마나 됐는지 어떤 제품으로 맞았는지가 더 중요한거 같아요 ㅠㅠ
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:11 2년전 신고 주소
보통 시술 원장님 관련해서 일정때문에 거짓말도 치고 그러나요? 이건 믿음문제일거같은데.. 거짓말인거알면..
로즈맘38 2021-09-13 (월) 21:08 2년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷ본인이 껄끄러워서 그랫나봐요 ㄷㄷ 오매매 비용은요?
얼굴도마음도이쁜 2021-09-20 (월) 17:01 2년전 신고 주소
가격은 혹시 얼마정도 하나요?!
hi