• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

하하잉 2021-09-09 (목) 12:27 2년전 716
병원정보 확인하기
병원명
스템케이성형외과의원
의사명
성정화
비용
5 만원
경과일
여*티켓 어플을 통해 알고 갔습니다. 부분 인모드고 턱선 옆볼살쪽 했어요. 옆볼을 한 건 아니고 턱선쪽 옆볼이라 해야하나? 아무튼 옆볼을 하면 볼패임 온다 하셔서 국소부위만 했어요. 엄청 아프고 엄청 많이 해주십니다. 효과는 당연히 있었고 인모드를 디자인해주고 시작해주는 곳은 처음이라서 좋았어요. 전에 간 병원에서 인모드 디자인해주지도 않아서 땅콩형 된 적이 있거든요^^,,ㅋ
Translating

40,919
99,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오너 2021-09-10 (금) 02:38 2년전 신고 주소
인모드나 리프팅 레이저들은 디자인이 정말 중요한 것 같아요
화이또어 2021-09-10 (금) 12:29 2년전 신고 주소
이번에는 볼패임 안오셨나요?? 턱선부분위주로 하면 볼패임 안오는지 궁금해요

하하잉 작성자 2021-09-14 (화) 16:23 2년전 신고 주소
이번에는 볼패임이랑 관련 없는 부위 했어요 턱선쪽은 상관 없을 듯 합니다
린루 2021-09-10 (금) 20:11 2년전 신고 주소
오.. 엄청 아프군여.. 개개인 얼굴에 맞춰서 해주는 곳으로 잘 골라서 가야겠네요 ㅠㅠ
민뜨야 2021-09-11 (토) 22:35 2년전 신고 주소
병원궁금해요!!
parkboram4… 2021-09-12 (일) 19:17 2년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 될까요 ㅜ

하하잉 작성자 2021-09-14 (화) 16:23 2년전 신고 주소
위에 적혀있어요!
로즈맘38 2021-09-13 (월) 21:08 2년전 신고 주소
저도 땅콩됏습니다지금 ㅠ^^..

하하잉 작성자 2021-09-14 (화) 16:24 2년전 신고 주소
인모드 땅콩 살찌는 거 밖에 답 없어요 ㅠ 그것도 완전히 안돌아오는 게 슬픈데..하...
asdf88 2021-09-15 (수) 15:32 2년전 신고 주소
턱선에 인모드 효과 괜찮은거 같아요.
디링디릴 2021-09-23 (목) 00:49 2년전 신고 주소
볼패임있다고 하는건 병원에서 얘기해주신거죠? 넘 하고싶네요ㅠ
커리타임 2023-02-24 (금) 17:36 1년전 신고 주소
혹시 몇회 하셨나요?
hi