• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

제모, 레이저 왁싱 다해본사람 저야저

돼지적금통 2021-09-07 (화) 02:24 2년전 548
병원명
비공개
의사명
비공개
왁싱 -브라질리언 눈썹 인중 볼 겨드랑이 팔전체 다리전체

생각보다 왁싱안아파요 모가굵으면 피날수도있는데 제가 통증에 워낙둔하고 뗄때 망설임만 없다면 다치지않아요 하지만 눈썹왁싱할때 살떨어지신분 본적있습니다.

레이저는 젤바르고하는 옛날꺼랑 아포지 엘리트 플러스 해봤는데 아포지엘리트플러스 대여해서 조지고싶습니다 효과진짜좋고 근데 레이저도 시술자 차이 꽤나요 화상안입는범위에서 최대치로 지져주시는 선생님을 만나야 합니다.

병원  - 인중 팔 하완 종아리 브라질리언 겨드랑이

가정용(이오시카) - 손가락 다리전체 겨드랑이, 배에 잔털..?, 브라질리언, 엄지발가락
사실때 카트리지 횟수 젤적은거사세요. 잔털 타면서 카트리지에 붙을 수 있는데 안떨어지거든요 ㅠㅠ 좀 비위생적이예요.

가정용은 솜털? 진짜 연하고 작은애들만 되도록이면하시고 굵고억센애들은 진짜 몇년동안 꾸준히 하실각오 하셔야되요 통증은 병원보다 덜하긴한데 그래도 막 얼려서쓰는 쿨러 구비하시면 이거 원래 안아픈거아니야? 라는 생각이들어서 쿨러 안하고 해보고 아... 해야겠다 하실수 있어요. 쿨러로 한 오초정도 눌러주구 조지면 안아파요!

제모하면 건조하니까 보습 신경써주세요!
Translating

댓글 4건
오너 2021-09-10 (금) 02:40 2년전 신고 주소
레이저 브라질리언 어떠셨어요? 몇 회 정도 해야 깔끔해질까요 ㅎㅎ?

돼지적금통 작성자 2022-03-08 (화) 04:08 2년전 신고 주소
답글이늦었네요 저지금 10회찬데 삼각존은 제기준 여성 평균 되는거같아요 정글에서 산림정도 ..? 외음부랑 ㅎㅁ쪽은 이게 된건가안된건가 싶은데 피부색도 짙고 해서 확실히 효과가 덜한거같아요 삼각존은 이제라인만 정리하려구요 나머지는 10~20회쯤 더 생각하고있습니당 그래도 가정용으로 간간히 지져주려구요ㅠ
디링디릴 2021-09-23 (목) 00:50 2년전 신고 주소
오 손가락용으로 보고있었는데 후기 감사해요

돼지적금통 작성자 2022-03-10 (목) 01:48 2년전 신고 주소
손가락은 요새얼마 안하니까 그냥 병원가서 맞는게 가성비 좋을것같아용 !!!
hi