• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

리쥬란힐러

뚱이02 2021-09-06 (월) 18:41 2년전 420
병원명
비공개
의사명
비공개
피부가 워낙 얇고 탄력도 없는 편이라 늘 고민이었는데

좋다고 추천하는 탄력레이저는 받아봐도 음? 좋아진다는건 못느꼈어요.

레이저 별로더라고 했더니 그럼 리쥬란힐러를 해보라고 추천받아서 시술받게되었어요~

눈밑이랑 얼굴전체 3회정도 하니까 우와~ 이런건 아니지만..
얼굴이 밝아지고 피부가 편안해 하는 느낌이 듭니다. 눈밑은 잘 모르겠고 볼 부분이 좋아지는게 느껴져요.
 관리 차원에서 꾸준히 받는거 괜찮은거 같아요.

근데 너무너무 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 전체를 계속 찌르기때문에 ㅜㅜ 악! 소리 나옴
그리고  몇일동안은 얼굴을 내놓고 못다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바늘자국 징그러움
Translating

41,596
2,323,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양양언니 2021-09-08 (수) 02:44 2년전 신고 주소
저도 라쥬란힐러 받고 싶은데 아플까봐 고민이예요.
하하잉 2021-09-09 (목) 13:35 2년전 신고 주소
맞아요 진짜진짜 아파서 아 다음에 절대안해 이랬다가 또 맞는 저를 발견^^...
오너 2021-09-10 (금) 02:41 2년전 신고 주소
받고싶은데 ㅠㅠㅠ 아프다는 후기가 많아서 망설여지네여
호박죽냠냠 2021-09-13 (월) 17:27 2년전 신고 주소
탄력때문에 저도 받아보고파요
로즈맘38 2021-09-13 (월) 21:09 2년전 신고 주소
그런건 관리한다생각하구 계속 맞는게 좋져..ㅠㅠ
Hhhhe 2021-09-24 (금) 11:01 2년전 신고 주소
정보좀요~~
hi