• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여기서 입술 팔자 망함

친킨 2021-09-03 (금) 21:59 2년전 761
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍원장
비용
30 만원
경과일
여기서 입술 팔자맞고 인중이 원숭이마냥 길어져서 지금까지 고생중.. 한번 녹였는데도 다 안돌아옴..
그도 그럴게 윗입술에만 2cc를 넣었다.(타병원에서 이미 한번 맞은 상태)
아직도 좀 넣고 갸우뚱하고 좀 더 넣고 갸우뚱하고 그 믿음안가던 표정이 생각난다..3년이나 지났는데...
바로 ㅂㅂㅌ 에 후기 쓰니 소름돋게도 바로 내리라고 전화왔었고 자기들이 신고해서 내 글은 내려갔다. 지금도 화난다..

진짜 얼마나 이상했냐면 우리 아빠는 내가 쌍수 했을때도 몰랐고 코 했을때도 몰랐는데 여기서 입술 팔자 맞았을때는 주둥이가 왜그렇냐며 도널드덕 같다고 했다. 진짜 입술 녹이는 필러 세상에서 제일 아픈데 아직도 윗입술 다 안녹아서 인중 길어진거 생각하면 너무너무너무 화난다.
Translating

84,140
315,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이롬훈롱목 2021-09-04 (토) 15:45 2년전 신고 주소
정보 감사함니다
토또롱이 2021-09-04 (토) 16:10 2년전 신고 주소
헛 지금은 돌아오셨길 바랍니대 ㅠ
성괴131 2021-09-05 (일) 00:01 2년전 신고 주소
저랑 똑같네요 저도 여기 믿거에요
청포도청 2021-09-05 (일) 16:06 2년전 신고 주소
허얼...어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ넘 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ와 역시 그런글은 쪼금이라도 찔리고 안좋아보이니 바로 내리는군요??역시 의사쌤 기술이 좋으샤야하나봐요.. 하..책임은 안쟈준대요???넘하네여증말 ㅜ
베리피치 2021-09-06 (월) 03:22 2년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋ
모찌만두떡 2021-09-06 (월) 16:39 2년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨길요ㅠㅜ
유융융 2021-09-08 (수) 14:22 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 여기 알아보고있던곳인데 마침 이 글을 봣네용 긴가민가하고잇엇는데 시웜하게 걸러야겠어요  입술과 입술주변 어서 잘 되돌아오시길바랄게요 ㅜㅜ
오너 2021-09-10 (금) 02:43 2년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 고생많으셨겠어요 ㅠㅠㅠ
ㅇㅈㅇㅈ 2021-09-10 (금) 03:23 2년전 신고 주소
엇 여기 입술필러 맛집이라고 신논현쪽에 광고 하고 잇던데..하 ㅠ
서울살고파 2021-09-10 (금) 11:40 2년전 신고 주소
에고 고생하셧어요 ㅠㅠ시간지나면 나아질거에요
알수없음 2021-10-12 (화) 21:33 2년전 신고 주소
여기는 눈 잘하는 병원 아닌가요!??
리스트에 추가 했는데 ㅠ
Needlepin 2021-10-18 (월) 20:02 2년전 신고 주소
너무하네요  ㅠㅠ
망고먹고 2021-11-12 (금) 01:38 2년전 신고 주소
와..바비톡도 믿을게못되네요ㅠ
참새퉁퉁 2021-11-26 (금) 04:11 2년전 신고 주소
아유ㅜㅜㅜ속상하시겠어요
Lipi 2022-03-19 (토) 19:20 2년전 신고 주소
인중 길어지고 ㅠㅠ 힘들겠어요
hi