• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

레이저제모

ynjiu 2021-08-24 (화) 10:02 2년전 291
병원명
비공개
의사명
비공개
보통 겨드랑이제모하면 5~10회 정도 해야 거의 영구적으로 업어지는건가요...?아니면 그이상해야하는건지..!!
10회정도 받았었는데 조금씩 남아있길래 좀더해보려고 해요!!
아주 영구적으로 없어졌으면 좋겟다 싶지만..ㅎ
Translating

2,154,753
2,846,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
닉네임임임이임임 2021-08-24 (화) 21:21 2년전 신고 주소
10회보다 더해야되는균요 ㅠ
앙깡 2021-08-25 (수) 07:58 2년전 신고 주소
아프신가요?!? 주변하시는분들은 차차 모가 얇아진다고 하던데

ynjiu 작성자 2021-08-25 (수) 09:07 2년전 신고 주소
아프진않아요!!!
두듀두 2021-08-25 (수) 08:48 2년전 신고 주소
저도 10회하고 거의 사라졌나했는데 1년지나니까 그냥 그전처럼은 아니지만 무성해지더라구요...ㅎㅎ 그냥 주기적으로 해주는게 답인가봐요

ynjiu 작성자 2021-08-25 (수) 09:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참....왜계속 나는건즤요..ㅠㅠㅠㅠ진짜 주기적으로하긴해야하나봐요ㅜㅜ
oo1234 2021-08-26 (목) 11:18 2년전 신고 주소
10회 했는데 아직 안나요

ynjiu 작성자 2021-08-29 (일) 20:30 2년전 신고 주소
10회정도!! 감사해요!
예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 22:05 2년전 신고 주소
저는 겨드랑이 제모 5번 하니까 한 3년동안 안나긴 했어요. 이게 개인별로 다른게 사람마다 털이 많은 사람이 있고 적은 사람이 있어서 다른거에용~ 저는 털이 좀 얇아서 5번에 없어지긴 한거같아요. 근데 지금 다시 나서 한달마다 다시 가고있는데, 한 3번 받으니 모량도 줄고 덜 나더라고요 !

ynjiu 작성자 2021-08-29 (일) 20:30 2년전 신고 주소
모량은 확실히 준거같은데ㅜㅜ 그래도아예 안났으면 좋겠는거 있죠ㅠㅠ
alskdj00 2021-08-29 (일) 13:38 2년전 신고 주소
저는 5회정도 하고 아 이제 안나는거같다! 해서 안했더니 또 자라네요...ㅌㅋㅋㅋ 계속 시술을 받아야하는건지...

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 5회하다가 또나길래 또 하러가거...ㅠ
푸들양 2021-08-31 (화) 23:33 2년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 저는 10번 이상 했어요. 그 당시 무제한 제모를 해주는 곳이 있어서.. 한지 15년 되었는데 가끔 한두가닥 나는 것 빼고 안나고 있습니다.
ym**** 2021-09-04 (토) 05:35 2년전 신고 주소
전 한15회햇는데 시간지나니까 또 나더라구용
귀여워요 2021-09-06 (월) 15:42 2년전 신고 주소
10회해도 남아잇으면 병원기계탓이에욤
돼지적금통 2021-09-07 (화) 02:14 2년전 신고 주소
솜털처럼은 자랄수 있는데 기계가 진짜중요해요! 아포지엘리트플러스로 다섯번받은게 젤바르고 지지는거 열다섯번보다 효과좋았어용!
토로록3104 2021-09-14 (화) 01:35 2년전 신고 주소
저는 1회만 받았는데 꽤 효과봤어요 한 3-4회만 하면 아예 사라질 거 같은 예감이 드네요ㅎㅎ
윰움 2021-09-30 (목) 01:01 2년전 신고 주소
기계좋고 의사선생님이 꼼꼼하시면 10회정도면 완전히 안나는거같아요!
복코박탈 2021-10-16 (토) 19:25 2년전 신고 주소
사람마다 다른거 같은데 저도 할때 반영구적인거라고 했어요. 5회 정도 하고 안한지 반년 넘었는데 몇가닥씩은 계속 올라오네요
hi