• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

유튜브만 보고 가지마세요

루시하 2023-06-07 (수) 12:41 11개월전 1174
병원명
비공개
의사명
비공개
유튜브 보고 와 찐이다! 순수하고 착하고 친절하고 전문성 짱이다 라는 판단에 갔는데
상담실이 오픈 되어 있었는데 의사가 앉아서 휴대폰 만지작하며 비실 웃고 놀고?있더라고요. 상담도 유튜브와 달리 차갑고...그래도 진행한 내 잘못이죠.
유튜브에 씌인 거예요.
무슨 실리프팅이 300인지도 묻지도 않고.
시술한 2주간만 부자연스레 리프팅 되었고 지금은 도루묵임.
내 300만원ㅠㅠ
모두 신중히 늘 공부하고 판단 잘 하길 바라요.
Translating

2,572,465
2,086,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
따다롱이 2023-06-07 (수) 13:07 11개월전 신고 주소
맞아요.. 후기 잘 보고 가야해요.. 유튜브 보고 가려다가 혹시 몰라 카페에 후기보니깐 다들 부작용때문에 고통 받고 계시더라고요…

천라일둥 2023-06-13 (화) 13:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조다미 2023-06-07 (수) 13:41 11개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
봄블링 2023-06-07 (수) 13:50 11개월전 신고 주소
맞아 요즘은 진짜 잘 알아보고 가야한다더라
남성형개망 2023-06-07 (수) 13:51 11개월전 신고 주소
엥??? 실리프팅이 300이나했다구요?? 진짜 너무한다...
작눈 2023-06-07 (수) 13:55 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ
정윤성 2023-06-07 (수) 14:16 11개월전 신고 주소
넹 ㅠㅠㅠ
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:37 11개월전 신고 주소
그치...광고만 보고 결정하기엔 요즘 너무 사례들이 많아
민트보라 2023-06-07 (수) 20:23 11개월전 신고 주소
후기 잘 보고 가야겠네요ㅜㅠ
예빵왹 2023-06-07 (수) 20:24 11개월전 신고 주소
유튜브 광고들 싹 다 내려야돼!
dieeeeeeet 2023-06-07 (수) 23:36 11개월전 신고 주소
맞아 유튜브 보고 갔는데 살성 상관없이
오는 족족 다 똑같은 것만 권한 데도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀
시술만햇는데 2023-06-08 (목) 00:15 11개월전 신고 주소
유투브는 광고용으로 잘 쓰인다고 그래서.. 역시 ..
dbom 2023-06-08 (목) 02:36 11개월전 신고 주소
진짜 실력있고 입소문난데는 유투브안한다고함.
오리장 2023-06-09 (금) 01:54 11개월전 신고 주소
유튜브는 광고가 많긴 하죠
jgrace7 2023-06-09 (금) 11:47 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 잘 알아봐야겠다
ㄴㅏㄴㅏㄹㅣㅇ 2023-06-14 (수) 18:09 11개월전 신고 주소
유튜브보면 진짜 혹할만 해 다들 솔직한것같고 전문적이고 효과도 증명된 것 같고 ㅠㅠ
김완두콩 2023-06-16 (금) 19:10 11개월전 신고 주소
진짜 잘 찾아보고 가야겠어요ㅜ
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:52 11개월전 신고 주소
맞아 유튜브 한다고 다 잘하는 것도 아니더라 ㅠ 직접 병원 내원해서 상담해봐야 알 수 있는것 같아
과산화소주 2023-06-18 (일) 19:47 10개월전 신고 주소
유튜브로 많이 찾아보는데ㅜㅜㅜㅜ 잘 알아버거 가야겠네요
mokki 2023-07-17 (월) 23:13 10개월전 신고 주소
ㅠ 유투브 하는 사람들은 믿거 해야하나여... ㅠ
어딘지 궁금하네영 ㅠㅠㅜ
눈미새 2024-02-12 (월) 02:50 3개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 유튭.. 보고 혹할때 많은데! 예사 솔직한 글 덕분에 병원 알아볼때 참고할게!!
hi