• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러

보라공작 2021-11-09 (화) 22:57 2년전 448
병원명
비공개
의사명
비공개
이마필러 수입으로 4cc와 보톡스 2cc  맞은지 3일째예요.
토요일 맞고 일요일까지는 몰랐는데,

1밀째는 이마가 터질듯 부어 오르고,
2일째는 눈안쪽으로 멍이 올라오고
양미간과 코상단이 부어 올라서 병원으로 반차 쓰고
갔어요. 의사샘은 잘되었다고 괜챦다고 시간이 지나면
자연스러워진다고  리필할때 보자며
붓기 빠지는 주사 한대 놔준다고 해서 맞고 왔어요.
진짜 얼굴이 엉망이어서 스트레스 엄청 받았어요.
점심먹고 들어와 거울 보는데
제얼굴 보고 퍼렇게 멍이 올라와 깜짝 놀랐어요.
남자직원들과 같이 밥 먹고 들어 왔는데..ㅠㅠ

3일째는 양쪽 눈안쪽은 물론 눈아래 볼위까지 붓고
멍이 이동해서 넓어졌어요.
머리 끝도 움찔움찔 하는게 기분 나쁘고,
이마는 울퉁불퉁...
실패한건가요?
어떤분은 후기에 이런글 못본거 같은데
저 괜챦을까요?
기분이 나빠지고 후회하고 있습니다.

그리고, 몇cc맞을지 의사는 뭐하고
실장이 결정하나 그것도 좀 이상한거 같아요.
실장이 상전이고, 의사는 기술자로 전락하는
시스템 같은 생각이 드네요.

뷰티 상담은 실장이 하되
얼굴보고 용량결정하고, 어떻게 시술할지 설명하고
결정하는게  의사고유 권한 같은데,
처음이라 얼떹결에 맞고보니
뭔가 역활 바뀐시스템 같은 생각이 드네요.
Translating

2,116,852
336,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
moria 2021-11-10 (수) 15:26 2년전 신고 주소
우아한건 의사들이 다하고 견적, 영업부분은 실장이 다하고 아이러니하죠
다크맥스 2021-11-13 (토) 12:02 2년전 신고 주소
어,,사람마다다르긴한데...저는,,,멍도없엇고,,,그냥 아무렇지않앗는데....실장이 정하고 원장상담없이 의사가 시술하는 그런병원 저도 가봣는데 만족한적이없어요,,,다른분들도 다 거르라고하시더라구요,,,,실장추천한거해서  폭망 한사람이에요,,이제 돈주고 원상복귀하게생겻어요,

보라공작 작성자 2021-11-14 (일) 10:04 2년전 신고 주소
유명한 체인점 같은데인데,
실장 상담후 바로 시술해서 놀랐어요.
아직도 멍이 ㅠ
hi