• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라 200샷 받았어요

떠염이 2018-12-22 (토) 16:11 5년전 776
나이가 들면서 하관이 너무 많이 쳐져서
피부과에서 울쎄라 200샷 받았어요
볼살이 별로 없어서 볼살 피해서 턱라인 위주로만 받았는데
확실히 효과가 슈링크보다 높네요
피부결은 일단 쳐진게 개선된게 보여요

하지만 입가주름 마리오네트는 개선이 되질 않네요 ㅠㅠ
필러로도 안되고 ㅠㅠ
이건 아무래도 실리프팅 밖에 방법이 없는거 같아요...ㅠㅠ
Translating

9,800
2,344,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사막여우 2018-12-22 (토) 20:56 5년전 신고 주소
울쎄라가 슈링크보다 비싼만큼 효과가 좋군요
mosquito 2018-12-23 (일) 01:31 5년전 신고 주소
울쎄라 저도 관심 있는데 맞고 좀 시간이 지나야 효과 있다고 들엇는데 어떠세요??
유유샤 2018-12-25 (화) 05:07 5년전 신고 주소
역시 울쎄라 추천 많이 하시던데 ㅎㅎㅎ
미소홀릭 2018-12-25 (화) 07:04 5년전 신고 주소
오오!! 역시 울쎄라군요!!!
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:40 5년전 신고 주소
둘다비슷한줄알았는데..울쎄라가 더쎈거였구나.
저도 입옆에처졌는데 이건진짜뭐해야될지ㅜ
이나날이 2018-12-27 (목) 22:12 5년전 신고 주소
필러도 소용이 없나보군요ㅜㅜ예전에 필러로효과본 분 뵀었는데요ㅠ
문찌 2019-01-02 (수) 11:00 5년전 신고 주소
이건 진짜 케바케 효과인가봐요.. 지인은 효과가 없었는데.ㅡ
이유비ㅋ 2019-04-14 (일) 22:27 5년전 신고 주소
울쎄라 볼살을 많이 녹이나요 ?!! 볼살있는 사람들은 괜찮나요 ?!!
hi