• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 fx 1일차 후기

동마 2022-01-11 (화) 22:31 2년전 862
병원정보 확인하기
병원명
프라이드성형외과의원
의사명
서현우 원장님
비용
14 만원
경과일

인모드 1일차 입니다.

갈색 옷 입은 사진이 받기 3일 전인데
비교해보면 턱밑 살이 많이 올라붙은 것 같아요.

멍이 많이 드는 편이라 멍 크림 잘 바르고 재생크림 잘 발랐습니당 ㅎㅎ

Fx 얼굴 전체 받았습니다

원장 선생님 친절하신듯!!

특가 진행으로 리뷰 남겨달라 하셔서 남겨요!( 결제 전에 미리 알려주셨으면 좋을 것 같아요!)
Translating

2,116,852
60,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나니나닌 2022-01-12 (수) 04:15 2년전 신고 주소
인모드 관심은 있었는데 멍이 많이 드네요..멍은 몇일정도 가는거에요?

동마 작성자 2022-01-18 (화) 17:47 2년전 신고 주소
저 4일 간 것 같아요! 다 없어지는데까지!
클라우드제이 2022-01-12 (수) 12:34 2년전 신고 주소
얼굴 전체 하면 광대쪽도 해주시는 건가요??

동마 작성자 2022-01-18 (화) 17:48 2년전 신고 주소
저는 턱살이 고민이라 해서 턱 위주로 해주셨어요!! 이건 약간 사바사일듯용(?!)
리링이 2022-01-15 (토) 11:51 2년전 신고 주소
인모드 얼마에 주고했어여? 나도 할까 고민중인데 턱선 고민이라서 ㅠ

동마 작성자 2022-01-18 (화) 17:48 2년전 신고 주소
부가세까지 14만 정도 했습니다!
근데 이렇게 후기 올리는 이벤트 조건ㅅ으러용!
반가워안녕 2023-06-10 (토) 23:16 1년전 신고 주소
멍이 없네용
hi