• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 1회 시술 받았어요!

지지베이 2018-12-21 (금) 22:54 5년전 727
이중턱이 심해져서 이중턱 슈링크 300샷
1회 시술 받았는데
당일에는 진짜 효과 대박이라 할만큼 쫙 리프팅 됐는데
금방 돌아오더라구요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
한 몇회해야 효과 있다는건 알긴 한데
뭔가 돈 더 모아서 실루엣을 하는게 나을거 같기도 하고 그래요!
Translating

2,344,790
1,284,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
루키비맘 2018-12-22 (토) 15:06 5년전 신고 주소
슈링크 어때요?

지지베이 작성자 2018-12-22 (토) 19:13 5년전 신고 주소
당일엔 효과 괜찮아요! 근데 그이후 지속력은 모르겠어요ㅜㅜ
사막여우 2018-12-22 (토) 22:51 5년전 신고 주소
헐... 금방 돌아오는군요  ㅠㅠ
문찌 2018-12-25 (화) 00:30 5년전 신고 주소
지인도 금방 돌아오더라구요..ㅠㅠ 레이저 리프팅이 생각보다 큰 효과가 없었어요.
유유샤 2018-12-25 (화) 05:08 5년전 신고 주소
슈링크는 지속기간이 얼마나갈까여
미소홀릭 2018-12-25 (화) 07:04 5년전 신고 주소
지속력이 ㅜㅜ 별로군용
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:41 5년전 신고 주소
거상밖에 답이없는건가요ㅠ 모태처짐이로써 슬퍼지려하네요
뀨링꺄이 2019-01-02 (수) 13:28 5년전 신고 주소
저도 슈링크생각중인데 어디서하셨어여?
dawn77 2019-01-06 (일) 22:08 5년전 신고 주소
으아 ㅠㅠ전 슈링크해봤는데 효과 아예없었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요
쏘융 2019-01-09 (수) 16:34 5년전 신고 주소
슈링크 한사람들 효과 좋다고 해요
근데 보톡스처럼 지속기간 있대요
짧다 하던데
종이 2019-01-11 (금) 13:17 5년전 신고 주소
후기 감사합니댜
소지소징 2019-01-31 (목) 21:50 5년전 신고 주소
어디서하셨어여?
쏭블리 2019-02-11 (월) 16:23 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?

그런데 어떤 주사시술이던 한번으로는 유지힘들어요 ㅠ
hi