• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기

guswldi827 2017-12-07 (목) 19:04 6년전 731
3년전에 이브아르로 코전체 15만원 무제한으로 맞고 빠져서 2년전에 쥬비덤으로 코그실 포함해서 한번 더 맞고 또 다 빠져서 1년전에 히알루론산으로 다시
맞고 난 뒤  6개월전에 한의원에서 실로 넣는걸로 15줄 넣어서 보강했는데 실 넣어서 멍 좀 생겨서 3일정도?그거  빼곤 붓지않는 체질이라 그런지 문제 있었던 적 없었어요! 근데 제가 욕심이 많아서 자주 맞았는데 코도 자주 건들면 나중에  문제 생긴다네요ㅠㅠ 위에
썼던 내용들은 다 다른 병원이에요! 그래서 당분간 몇년은 그냥 있는대로 지내보려구요
저는 쁘띠말고는 보형물 넣는 수술은 무서워서 안해서 녹는필러만 맞았어요! 그래서 코 필러 궁금하신 점 있으면 맞아본 경험으로 자세히 알려드릴게요!
Translating

3,035,627
1,284,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
함께해욤 2017-12-08 (금) 06:38 6년전 신고 주소
필러도 다른종류의 필러맞으면 안좋다고 들엇는데
녹이고 다른제품 맞고 그러신거예요?
침묵2 2017-12-25 (월) 19:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi