• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 400샷 돈값은 확실히 하는거 같아!

은송냥 2024-05-28 (화) 17:03 1개월전 1075

레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고
그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아?
나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아!
비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네!
나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서
자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받으면
다시 젊어진거 같구 자존감도 높아지구 그러네!!

나는 이번에 커스텀울쎄라 받으면서 턱라인이랑 심부볼 쪽에 신경을 많이 썼었는데
원장님이 그부위에 샷을 좀 더 많이 놔주셔서 얼굴라인도 정리됐구 심부볼 쳐진것도 나아졌어

요즘 관리 받는다하면 울쎄라 많이 하던데 진짜 울쎄라 받아본 입장에서 강추해!
대신에 피부가 얇으면 안맞는다는데 나처럼 피부 얇지않은 사람한테는 진짜 좋은거 같아ㅎㅎ
얼굴라인 정리되니까 살빠진거 같구 너무 만족스럽넹 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
울쎄라400샷
병원정보
V&MJ피부과의원
이병두원장님

2,278,219
123,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
공쥬주잉 2024-05-29 (수) 13:42 1개월전 신고 주소
와 저렇게 까지 정리된느게 진짜 신기..슈링크 할돈 모아서 울쎄라 하는게 나을듯
멜럳 2024-05-29 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
얼마야!!
세부여자 2024-05-31 (금) 09:44 1개월전 신고 주소
비용 궁금하네요! 울세라 비싸던데 그만큼 효과 좋네용
땅콩맘 2024-06-02 (일) 06:48 1개월전 신고 주소
얼마들었어? 그리고 병원이름도 공유해줘ㅠ
포도모도 2024-06-03 (월) 04:08 1개월전 신고 주소
잘되셧음 비용공유가늩하세요?
cheezz 2024-06-03 (월) 04:33 1개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줘 ㅠㅠ 울쎄라 병원 찾는중이야..!!
홍잉양 2024-06-05 (수) 14:12 28일전 신고 주소
병원정보부탁드려요
젠젠니이이 2024-06-18 (화) 18:34 15일전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ
소금소금이 2024-06-21 (금) 02:32 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘니니 2024-06-25 (화) 10:08 8일전 신고 주소
병원정보부탁드려용ㅠ
바람돌이99 2024-07-04 (목) 00:47 8시간전 신고 주소
병원정보 좀... 가격도 부탁드려요!
hi