• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러후기(코,입술)

ㅍㄹㅈㅅ 2023-05-02 (화) 15:19 1년전 620
2년전쯤에 코필러랑 1년전에 입술필러 맞아봤는데 코필러는 진짜 만족하긴 했지만 나중 되니까 퍼지는건 어쩔수 없더라구요ㅜ 미간 넓어지고 울퉁불퉁해서 신경쓰이고... 근데 입술필러는 진짜 강추.. 애초에 많이 빠지긴 했는데 필러 특성상 100퍼센트 녹는게 아니라 그런지 모양이 예쁘게 잡혀있어서 지인들 다 데려가서 입술필러 하고왔당ㅎ
Translating
경과일
365 일
비용
35 만원

353,309
2,498,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뮤우 2023-05-02 (화) 15:36 1년전 신고 주소
입술 필러 엄청 아프다매 ㅜㅜ 무서우ㅜ

ㅍㄹㅈㅅ 작성자 2023-05-02 (화) 15:53 1년전 신고 주소
아프긴 한데 그만큼 만족도가 높아서ㅠㅠ

이뮤우 2023-05-02 (화) 15:55 1년전 신고 주소
맞아 그렇다더라 ㅋㅋㅋ 나도 하고 싶긴한데 ㅋ 이물감이나 딱딱한 건 없엉?

ㅍㄹㅈㅅ 작성자 2023-05-03 (수) 15:25 1년전 신고 주소
한번 맞았어서 그런지 이물감 전혀없고 만지면 만져졌었는데 지금은 많이 녹기도 했는지 거의 안만져져! 대신 모양은 잡혀있어서 대만족 ㅋㅋㅋ
오리날 2023-05-04 (목) 15:05 1년전 신고 주소
코필러는 녹였어??

ㅍㄹㅈㅅ 작성자 2023-05-04 (목) 15:30 1년전 신고 주소
안되겠다 싶어서 수술하려고 녹였어 ㅎㅎ
무냥8 2023-05-19 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰리97 2023-05-25 (목) 13:43 1년전 신고 주소
입술필러 병원 추천해줄 수 있어?
hi