• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 슈링크 후기

루피짱짱 2023-01-06 (금) 17:10 1년전 1230
원래 얼굴에 볼살이 굉장히 굉장히 많은 편이어서 나중에 살빠지고 나이도 들면 볼살이 빠지겠지 하며 살아왔어
근데 나이도 먹을만큼 먹고 살도 뺄 만큼 뺐는데도 볼살은 그대로더라고 ㅜ
그래서 공장형 피부과에서 저렴하게나마 관리라도 받아보자 싶어 인모드와 슈링크를 받아보았어
첨에는 인모드만은 3~4회 정도 받았고, 인모드+슈링크 같이 받은거는 3회 정도 되는데
받아본 경험상 확실히 인모드만 했을때와 인모드와 슈링크를 같이 받았을때는 효과가 다른거 같아
그리고 인모드도 단계를 높혀서 온도나 흡입 강도를 높혀서 내가 견딜수 있는 최대까지 ㅋㅋㅋ 올려 시술하는게 효과가 좋은거 같애
받는 횟수도 최소 3회는 받아야 가시적인 효과가 나오는듯하당!!

나는 원래 고통을 잘 참는 편이라서 그리고 살도 멍이 잘 들지는 않는 피부라서 그렇게 진행할 수 있었던거 같긴 해 ㅠㅠ
시술 할 때는 미리미리 꼭꼭 마취크림을 전체적으루 바르고 진행하는거 추천!!!!
Translating

123,829
79,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오리온냐 2023-01-09 (월) 11:59 1년전 신고 주소
인모드 이거 얼굴살 빼주는건가요? 많이 아픈가요? 마취크림 발라도 많이 아픈가요?

루피짱짱 작성자 2023-02-01 (수) 16:32 1년전 신고 주소
저는 마취크림 바르고 시술 받으니 참을만 했어요!
커리타임 2023-02-14 (화) 18:36 1년전 신고 주소
공장형 효과 보셨나요??
hi