• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

앞볼, 눈밑 필러후기~!

아구아구123 2019-08-13 (화) 21:23 4년전 697
지인이 이마 필러를 여기서 맞는다고해서, 이마 잘하면 다른데도 잘하겠지 하고 갔어용 ..갔는데 원장님이 여러분 계셔서 띠용ㅠㅠ 그냥 상담실장님이 추천한 원장님으로 맞았구, 눈밑 무제한+앞볼 패키지로 되어있길래 같이 맞았어요.
필러를  첨 맞아봐서 고통 때문에 겁을 많이 먹었는데 마취주사만 조금 따끔한정도고 필러할 땐 하나도 안 아팠어요^^
엄청 쫄보인 제가 이정도면 다른 사람한테는 턱보톡스정도? 고통이지 않을까 싶어유
아쉬운 점은 팔자까지 같이 맞았으면 더 예뻣을 것같고
했을 땐 몰랐는데 빠지고 나니, 확실히 한게 더 예쁘고 어려보이더라구용~ 유지기간은 6개월 이상 10개월 이하정도? 였던것같아용^^
Translating
병원정보
리앤영 클리닉
이나현

2,278,219
1,255,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양반 2019-08-13 (화) 21:36 4년전 신고 주소
고생하셨어요~~~
도닥 2019-08-13 (화) 23:39 4년전 신고 주소
저랑비슷하게 하셨네여~
혜징 2019-08-15 (목) 09:52 4년전 신고 주소
오 저두 리앤영에서 최근에 눈밑앞볼 레스틸렌 맞았어용!!ㅎㅎ 유지기간 10개월 이하 였나용 ㅠㅜ 레스틸렌이라 더 오래갈줄 알았는뎅
김영찬 2019-10-02 (수) 01:23 4년전 신고 주소
가격은 어케대여?
롸롸코스트 2019-10-24 (목) 19:56 4년전 신고 주소
필러 고민이 많습니다ㅜㅜ
hi