• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기용

피자는하와이안 2021-07-02 (금) 10:19 2년전 425
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전쯤에 코필러 맞았어요
전 만족했습니다 !! 부작용도 딱히 없었고 ,, 
근데 주변사람들은 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ 그래도 자기만족 했으면 됐죠 뭐 ..
요즘은 코성형 알아보고 있슴다 비싸긴 하지만 .. 높은코 원츄 ..
Translating

2,202,493
28,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2021-07-02 (금) 20:08 2년전 신고 주소
얼마정도 지나서 빠지셨나요?

피자는하와이안 작성자 2021-07-06 (화) 13:02 2년전 신고 주소
한 1년 반정도 ? 되니까 슬슬 퍼지더라구요 ,,,ㅠ 필러가 다 그렇죠 뭐
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 20:45 2년전 신고 주소
저도 필러맞다가 이제 녹이고 수술하려구요ㅎㅎ
우리 예쁜코 가져봐요~

피자는하와이안 작성자 2021-07-06 (화) 13:02 2년전 신고 주소
그쳐 ! 역시 코는 수술이 답이에요 ㅠㅠ
쫑이2 2021-07-03 (토) 01:12 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 코 필러가 코 성형 모양 미리 잡아보기좋죠 ㅎㅎ

피자는하와이안 작성자 2021-07-16 (금) 14:12 2년전 신고 주소
마자욧.. 그래서 저 코성형 하려구 맘 먹었습니다 ㅎ ! ㅋㅋㅋ
Jamielove 2021-07-05 (월) 14:18 2년전 신고 주소
저도 코필러 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피자는하와이안 작성자 2021-07-16 (금) 14:13 2년전 신고 주소
필러말구 .. 같이 수술 합시당.. 저 코성형 하려구여 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
Pianong 2021-07-07 (수) 02:29 2년전 신고 주소
복코고 콧대가 약간 낮은 편인데 효과를 많이 볼수 있을까요? ㅜㅜ
몇회정도 받으셨나요??

피자는하와이안 작성자 2021-07-16 (금) 14:14 2년전 신고 주소
코필러는 한번이요 !
포도자몽 2021-11-24 (수) 20:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니후니후운 2022-06-19 (일) 18:17 1년전 신고 주소
자기만족이죠
hi