• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술+애교필러, 인모드, 리프테라, 윤곽주사, 사각턱+스킨?보톡스 후기

흐아앙아방방 2023-08-20 (일) 05:31 10개월전 1730
나의 그간의 쁘띠시술 역사.. 시술 새로 받으면 업뎃될 예정

스무살 때부터 알바 열심히 해서 이것저것 한듯 ㅋㅋㅋ
기억나는대로 뒤죽박죽 쓸게!

1. 입술필러 (2년 전)
미자때 교정한 이후로 안그래도 얇고 옹졸한 입술 더 말림.
오버립으로도 커버불가능한 정도라 큰맘먹고 여기저기 알아봄
후기 꽤 있고 유튜브 하는 원장 지정으로 입술필러가 메인인 듯한 곳에서 쥬비덤으로 받음
-> 최대한 자연스럽게, 용량 적게 맞았는데 필러뭉침+입툭튀됨

이 병원..진심 개비추네..그러나 난 있는대로 사는 편이라 딱히 신경 안쓰고 잘 사는 중 (인데 조만간 녹일거야)
녹이고 다른 곳에서 레스틸렌으로 다시 맞을 예정

입술필러 자체는 추천!!☆☆☆☆☆
틴트 바를때 넘 행복해
정면은 진짜 예쁘게 됐었어 측면에서 볼 때 문제일 뿐이지
병원을 잘못 선택한or운이 안좋았던 나의 탓

2.1 인모드 (2년 전)
쬐깐 마른편(키빼몸114이상) 인데도 턱살과 광대살로 인한 땅콩형 하트얼굴이 엄청 컴플렉스라 입술필러 맞은 병원에서 같이 받아봄!

Fx+forma 합쳐서 15~20분정도 받은듯?
아마 마취크림 발랐던 기억이고 안아프고 그냥 뜨뜻했어
멍 아주조금 들었던듯!
(돈없는 스무살 이슈로 한번 받고 땡 해서 효과 못봄)

2.2 인모드 (작년)
작년 겨울에..슬슬 인모드 뽐뿌와서 ㄱㄴ언니 봐보다가 싸고 오래하는 집근처 인모드만 하는 곳 찾아서 3번 다님
탄력은 딱히 신경 안쓰여서 fx만 3번 함!!

fx 1회에 15~20분씩 2주? 3주? 간격으로 했던기억
마취크림 안해주셔서 개ㅐㅐㅐ아팠음
그거 받는 시간동안 그간 삶의 행적에 대해 속으로 고해성사 하고 난리부르스
멍 진짜...으악.... 코시국이라 마스크 쓰고다녀서 다행이었지..

효과 쬐애애깐 있긴 한...듯? (턱라인 진짜 쬐애애애애깐 살아남)
나중에 돈 있으면 fx 주기적으로 한 5번은 받아보고싶긴 해
나 진짜 앞광대 옆광대 턱라인 살 오져서...하...스트레스

3. 리프테라 (작년)
작년 여름인가 가을쯤인가에  공장형에서 받아봄
저렴하길래 해봤는데 사바사인가..
안아프다며! 안아프다며!!

나 증말 마취크림 발랐는데도 이시림?? 오져서 하...인모드급으로 아팠다

한번하고 땡이라 효과못본듯
암튼..리프테라 안아프다는 사람이 압도적으로 많던데
난!!! 진짜!! 이랑 잇몸이 아주그냥!! 하....

4. 스킨보톡스 (작년)
슬슬 기억력 이슈로 내가 받았던게 스킨보톡스가 맞는지 아닌지 까먹음.
리프테라 받을때 같이 했었는데
스킨이 아닌가...? 턱이랑 볼쪽에 주사 겁나 놓고 엠보 오졌던건 기억나는데 암튼 그거 뭐냐 비스테로이드로 맞았어
암튼 어쩌고 보톡스
효과는..모르겠음^-^
이건 무슨 시술이었는지 까먹었지만 시술 끝나고 카페에서 음료 마시는데 옆자리에 잘생긴 모델 있던건 기억남 ㅋㅋㅋㅋ

5. 윤곽주사 (아마2년전)
공장형에서 한번인가 두번인가 받았던거 같는데
효과 1도 못봤어~

6. 사각턱보톡스 (아마2년전)
윤곽주사 맞을때 같이 했는데 흠...효과 모르겠음

글구 아마 내가 받은 시술들은 다 비스테로이드라 효과 미미할수도. 부정출혈 무서워서 무조건 돈 더주고 스테로이드 없는걸로 맞았던거같아..아마?

7.애교필러(2달전)
ㄹㅈㄷ 내인생을 구원하러 온 나의 어쩌고
눈 원래 꼬막눈+인아웃라인 얇은 쌍커풀 있는 전체적으로 좀 동그란 눈인데 진심 강추

아직도 내 폰케에 애교필러 영수중 있다...
레스틸렌으로 맞았고 44만원...어우 비싸

강격 자연스러움파라 최대한 자연스럽게 했고 진짜 만족도 최상 꼬막눈+중안부 약간 긴 얼굴인데 애교필러 하나로 저 두개가 약간이나마 커버됨

이제 나름 돈 있답시고 공장형 말고 1인원장 인 곳으로 갔는데걍 잘 안알아보고 삘받아서 성예사에 후기 1개밖에 없는 겁나 안 유명한 곳 갔음
운이 좋았던듯! 그치만 님들은 나처럼 무계획으로 살지 말고 잘 알아보고 유명하거나 후기 많은곳 가!! 혹시 모르잖아..

용량은 얼마나 넣었는지 모르겠고 아직 두달차라  퍼짐 이런거 없어서 부작용 모르겠지만 혹시 퍼지면 바로 후기 수정하러 올게. 그치만 23년 8월 기준 애교필러가 내인생 최고 시술이라는 점!

+)8. 번외로 그냥 써보는 아쿠아필 후기
좋...? 긴 한거 같? 은데? 그돈으로 그냥 홈케어 하자
요즘 유튜브에 좋은 영상 많으니깐 그거 보면서 하는게 나을거같아 귀찮으면 모델링팩이라도 ㄱㄱ<<최고의 홈케어
Translating

1,232,247
2,497,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힐링밤 2023-08-20 (일) 13:05 10개월전 신고 주소
와...각각 후기 진짜 고마워 ㅎㅎ 정보 참고할게
로오플 2023-08-22 (화) 13:41 10개월전 신고 주소
참고
하하국하 2023-08-22 (화) 14:07 10개월전 신고 주소
정보 진짜 고마옹 ㅎㅎ
아기햄스터 2023-08-29 (화) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오도록 2023-08-30 (수) 01:21 9개월전 신고 주소
정보 너무 고마워!!
민트양 2023-09-05 (화) 09:48 9개월전 신고 주소
와 정보고마웡 도움  마니됐어!
동글1 2023-09-09 (토) 00:08 9개월전 신고 주소
혹시 애교필러 병원 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ 너무 간절해 ...
뚯슈 2024-03-16 (토) 14:46 3개월전 신고 주소
오 자세히 알려줘서 고마웡
hi